Как регулировать месячные?

чем меньше ешь во время месячных, тем меньше болит живот

Еще:

Чай пить едва закрашенный (в смысле не крепкий). Живот на самом деле меньше болит. Проверено!

Обязательно найдите средство! А то скоро 8 Марта будет, день рождения, майские праздники,а там гляди и молодой человек Вас захочет, а у Вас месячные на носу.....так тоже давай оттягивать-перетягивать.

А вы шо так переживаете за чужие месячные? Вас не климакс ли уже часом сгубил? Вот гробина желчная ...

Однако Кто-то уже на Кофейне на Вас обиделся не по-здоровому!

Цепляет костлявой ручкой из гроба

Да, если б Вы ОК пили, так и полдела, просто еще неделю бы их попринимали, а так...не, не рискуйте!

Купите две коробки тампонов, наплюньте на все и веселитесь.

Лимоны. 1-2 лимона в день. Отдаляют немного, а вот крапива вообще никак. Видимо индивидуально это всё. Но лимоны меня уже не раз выручали и без всяких последствий

А вы шо так переживаете за чужие месячные? Вас не климакс ли уже часом сгубил? Вот гробина желчная ...

Нет,не климакс. Просто,последствия знаю таких вещей, а так мне наплевать.

Ну положим вряд ли будет глотать таблетки для задержки\ускорения. Ее интересуют только лишь народные способы.

Вот обычная дама, что лимон слопает и отсрочит месячные на день того сама не зная, не умрет же в одночасье(ежели желудок здоровый ).

Если бывает в бане напаришся перед месячными дня за 2-3, так они бывает тут же и случатся к вечеру этого дня. Ну и нет от этого особого-то вреда. Раньше начались, раньше и кончатся.

У меня два раза попадали на парашютные соревнования. Ничего, нормально было, даже и не вспомнила в воздухе. А вот лимоны штуками лопать не стала бы: они же кислотность крови повышают, и довольно резко. Разная реакция может быть...

Девицы-красавицы, спасибо за поддержку Буду пробовать От аскорбинки в виде лимона точно хуже не станет Самая большая проблема в том, что на НГ заказана сауна Хотя бы ее пролететь без месячных, а уж дальше пусть будут, красненькие-родименькие

Еще раз спасибо!

Только не смейтесь. Целиком - значит с кожурой или все-таки можно только мякоть?

Лимоны. 1-2 лимона в день.

Знакомая, которая серьезно занималась плаванием и тоже с помощью лимонов корректировала сроки месячных (это как-то на результатах отражалось, по ее словам), говорит, что 1-2 не отделаться, там речь о десятке в день.

Года три назад прочитала в журнале "Здоровье":таблетки постинора или регивидона 3шт. сразу 3шт. через 12 часов,вызывает гормональный сбой и месячные начнутся через пару суток.Вообще применяется как средство против беременности (в случае порванного презерватива и т.д. в течении трех суток).

Использовать КРАЙНЕ РЕДКО!!!

На себе проверено два раза и на подруге,сработало.Сейчас живы и никаких последствий не почувствовали

Да нет вообще то,это же не я придумала и не "бабушка на ушко шепнула",это духтора писали.

А по вашему ежедневно глотать ОК это "не обалдели"?

К тому же я не принуждаю никого,просто написала то чем пользовалась сама, и ничего - живая

Назад
Сверху