Как регулировать месячные?

Купить тампоны и не мучиться. А в следующий раз расчитывать, чтобы месячные не совпали с отдыхом.

Я.

Jimmy, наблюдались-(((

если очень интересно, темка "Если не таблетки, то что.."

А как купаться, что тоже с тампоном? Что бы в него впиталась вся грязная вода?

Насчёт впитывания грязной воды это прикольно ))))))

вода же не заливается, внутрь то, и до тампона не доходит.

Странные вы вещи говорит ей-богу )))))

И как же по-другому купаться когда месячные, не с прокладками же?

Между словами заливается и впитывается большая разница. Вам не кажется.

Лично мне врач сказал, что лучше уж таблетки, чем купаться с тампоном в грязной воде. Или же после купания надо сразу же его сменить. И вообще врач сказал, что тампоны лучше использовать как можно реже (и назвала список болезней, которые можно получить регулярно польз. тампонами)

Конечно, стоит сходить к врачу, перед тем как начать принимать гормональные таблетки

А в следующий раз расчитывать, чтобы месячные не совпали с отдыхом.

По-моему, такое вряд ли можно с уверенностью 100% просчитать...

Да и не стоят в конце концов эти неизбежные ежемесячные обстоятельства того, чтобы расстраиваться на отдыхе (тем более, чтобы пить ударную дозу ОК).

А по топику присоединяюсь к тем, кто высказался за тампоны. OB (без рекламы ) - и никаких проблем.

Юка, так в чем проблема - если вы сразу смените тампон, ничего не случится. Конечно, если не сидеть в воде по часу

Полнеют от калорий, по секрету вам скажу.

Нет, полнеют от чего угодно, бывает что как будто от воздуха. А на самом деле - дисфункция яичников. И все, что Вы едите не преобразуется в энергию, а идет в запас жира. А Вы говорите калории.

В-обчем такая беда:

Еду на море, а путевка была тока на 5-е августа...

И вот в суете всяких там дней рождений, поиска билетов и т.д. и т.п. я вдруг очнулась и ПОНЯЛА:

НАЧИНАЕТСЯ МОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ЗАПЛЫВ КАК РАЗ С НАЧАЛОМ ПУТЕВКИ!!!!!!!

Плюс ко всему дни енти у меня быстро не кончаются по причине спиральки...

Девчонки! Может кто-нить знает, как можно цикл месячных сбить не в ущерб так-скать себе - помогите! навернияка кто-то сталкивалася!!!

Буду всем признательна за советы и помощь!

Ну и чего ....там никакой конкретики!!!!!!!!!!????

Марвелон пить не буду по причине неподходимости ко мне

Тампоны отменяются -ессно - СПИРАЛЬ!!! Да и не хочу ваще ехать с месячными - никакой романтики - муж по ходу расстроен больше меня...

сами понимаете...ни секса, пекса, ни фекса!!!!!

Поэтому и сделала темку - ну ведь наверняка есть какие-то средства - там про лимоны сказали но не точно..и сомнительно...

У меня та же проблема, только у меня еще очень болезненно все происходит, вот сижу и грущу. Что делать отпуск то уже определен, его не перенести..Если кто знает как можно задержать на 2-3 дня это дело без последствий для организма. Помогите!

1) ОК

2) беременность

3) тампоны + болеутоляющее... некоторые вот и во время месячных занимаются сексом - не помеха, главное чтоб инфекция не попала нвутрь.

может и совместимы - но не желательно....

я вот тут слышала про спецпрепараты для задержки месячных (кровоостанавливающие), ну там когда операцию нужно делать, врачи назначают...

никто об этом не в курсе??

Назад
Сверху