Как регулировать месячные?

Деушки, а чем прокладки-то так ужасны в походе? Менять пошаще,протирать все салфетками. В чем проблема?

Да не прокладки так ужасны, а контакт выделений с воздухом (чего нет при использовании тампонов) и невозможность нормально помыться. Салфетки, конечно, хорошо - но не три дня подряд.

В карман куртки кладется пара прокладок, упаковка влажных и сухих салфеток и пустой пакетик для использованного. Когда любимый идет за дровами, использованное можно сжечь в костре. Если такой возможности не подворачивается, пакетики в рюкзак, и им придется ехать с вами до дома.

С тампонами конечно проще - их можно просто закопать, это хлопок, он быстро разложился бы. Прокладками окружающую среду лучше не засорять.

Очень за вас рада, сама жду-недождусь, когда станет потеплее, и на волю, в пампасы!

У меня была подобная ситуация на море, когда мы отдыхали дикарем...... впечатления не из лучших, но довольно таки терпимо.

Так что тут два варианта: либо пернести поход, либо немного потерпеть. Ничего страшного, вам уже посоветовали все то, чтот вам может помочь в этой ситуации. Так что вперед.....

Собственно, сабж. Поганое ощущение - чего сделать, чтобы поскорее все наступило? Все ощущения ПМС в наличии, но никак не начинается.

Ничем не стимулировать. Зачем? Если это единичный случай, то ничего страшного, если удлинение цикла будут возникать еще - обратитесь к врачу, чтоб выяснить причину.

Полька, попробуй попить аскорбинку либо в таблетках, но лучше в порошке, по 6 грамм в день, т.е. 2гр после завтрака, 2 - после обеда и 2 после ужина, в течение 3-х дней.. все должно начаться....Она кажется разжижает кровь... НО это нельзя делать часто, тем более регулярно!!! как-то влияет на сосуду - утоньшает стенки что ли... я не врач, так мне в свое время посоветовала мама, я делала, когда тест показывает одну полоску, а они не начинаются .... все получилось, советовала подругам - тоже все ОК...

На самом деле задержка 5 дней, но ничего в принципе быть не может - все время предохранялись.

Что же это может быть???

, надо бы узнать все-таки причину, у меня например такое пару раз было, мой генеколог выяснила, что что-то там внутри не может отделиться, прописала "Дюфастон" 10 дней по таблетке пить, после этого как по маслу, день в день, но через год опять таже ерунда - все симптомы на лицо, кроме самого главного Опять попила (уже 5 дней) и все в норме, но сейчас уже буду выяснять в чем же дело, не пить же колеса постоянно.

Попробуйте заварить тысячелистник. Мне помогало... Еще йоговскую позу кобры можно поделать, стимулирует.

Мелисса.

отвар луковой шелухи.

отвар пижмы, корня петрушки.

Кроме первого относятся к раститеоьным абортивным средствам.

Аккуратнее.

Лучше к врачу, или валерьянки

Ложитесь на живот и на вдохе поднимаетесь на руках, прогнувшись в пояснице... в любой книжке по йоге эта поза есть.

2 Цветочки.

Аскорбинку надо пить если хочешь чтобы месячные подольше не наступили, я так цикл на неделю отпуска себе продляла. Или есть лимон, много.

Назад
Сверху