Как регулировать месячные?

таблетки есть специальные - прегнин называются. Ими еще беременность проверяют :0 Если после них не начнется, тады... )

Примите вечером горячую ванну, должно помочь. вода действительно долна быть горячей. если есть проблемы с сердцем или давлением, тогда не стоит.

Ударная доза витамина С (не переуседствуйте! )

Сюда же оносятся и лимон, и аскорбинки.

Но лучше шипучий, утром и вечером по таблетке.

Я свою девушку "лечил" продолжительным сексом

Не специально, но была видна очевидная взаимосвязь

Все никак никак и тут на тебе только повидались и тут же мне объявляется перерыв на неделю

а больше никто ничего не знает? А то мне тож нужно,у меня уже 3 дня задержки,волнуюсь ужасно....А от нервов такое бывает? А то у меня сейчас сессия.........

У меня всегда на нервной почве либо задержки (если стресс недели через три после месячных) либо второй раз месячные могут начаться дней через 10 после тог как первые прошли.Во время госов была задержка месячных 25 дней. Вот такой организм. Чуть какой стресс - отказывается работать, еще обмороки бывают во время стресса: сначала перестаю слышать (звуки как бы удаляются), потом в глазах все стает черно-белым как на негативной пленке), нос сразу холодеет и я уже знаю, что надо сразу садиться хоть на землю, хоть в автобусе на пол, иначе упаду. Отхожу правда быстро. Но задержки с месячными - это мое родное, завсегдашнее. Всегда от стрессов бывают.

А у меня такое впервые,мало того.что экзамены,так ещё и неделю назад были ссоры,нервы.Теперь нервничаю и из=за учёбы и из-за того что не начинаются + дико боюсь какой-нибудь женской болячки,короче я не знаю что делать.......:-(

Так Вы тест на беременность то сделали? Если да и беременны, то зачем СЕЙЧАС делать аборт дома (а почти все что Вам насоветовали - из арсенала домашнего абортария)? Сейчас же не 50-е. Если беременности нет и задержка 3 дня - сами придут. Если более недели все же будет - к гинекологу. Вдруг там киста, а Вы настимулируете.

Мне очень помог Ременс, это гомеопатические капли (продается в аптеках, стоит около 200-300 р.). До этого вообще ничего не помогало.

И что мне теперь делать? Сколько ждать?:-(((( Когда организм решит,что нервы закончились? :-(

У меня беременности нет однозначно......:-(((

Ура! У меня начались!!!

Задержка 6 дней - думаю, что стресс- поменяла работу.

Но все таки схожу к гинекологу (я ей звонила - она говорит, что всетаки стоит сделать УЗИ - нет ли кисты) - 6 дней задержки - срок не маленький (у меня так первый раз)

А тест я конечно же делала - даже 2 раза - ничего нет

Вообще стоит ждать неделю - если не начинается - идти к гинекологу, ну и конечно же делать тест.

И что мне теперь делать? Сколько ждать?:-(((( Когда организм решит,что нервы закончились? :-(

У меня беременности нет однозначно......:-(((

Я ждала пол-года. С августа по март этого года. Серьезно. Так что это сколько угодно. При этом таскалась по врачам, которые никаких отклонений не находили и боялась превратиться в мужика Не знаю, может быть это совпадение, а может быть мне помог именно Ременс, во всяком случае после недели -другой, как я начала его пить, все началось. Хотя, может быть, это действительно совпадение.

Настя

Аскорутин - это витамин С (рутин улучшает усвояемость витамина С в организме).

Но в вашем случае ничего лучше не употреблять - ждите неделю ( это я вчера у своего гинеколога советовалась - хорошего), если не начнуться идите к врачу, но до этого ничего не пейте.

Я слышала, чт окрепкий настой аптечной ромашки помогает. В этот раз сильно тряслась, боялась беременности, пила эту ромашку, и месячные начались вовремя, ровно через месяц после предыдущих, хотя зачастую цикл у меня длиннее.

Назад
Сверху