Как регулировать месячные?

М-дас, у меня малой будет в бассейне

Я тут уже приготовила купальник в виде шортиков, у меня почему то тампоны не держатся, да и веревочка может вывалиться

У меня был случай...пошли мы после моря в приличный ресторан, я сходила в туалет все заправила, а мне муж тихонько а что у тебя за нитка от шорт что ли оторвалась, я даже не знала что сделать и сказать, люди сидят, не могу же я залезть туда и поправить, пришлось выходит ноги друг к дружке и бочком бочком ...

А по поводу подводного плавания ...мдас тоже проблемка...

И ведь рассчитала, что все должно было закончиться...а еще не началось и не беременна

Посмотри, может здесь что-то найдешь

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EF%E8%F0%E8%ED

Срочно надо укоротить кровотечение..на несколько дней. Обычно продолжительность дней 6-7.

Сегодня первый день, а послезавтра- выступление в бассейне...

Что делать, подскажите!!

если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, то уменьшить кровотечение можно приняв одну таблетку Викасола в два раза в день ( не превышать дозу!) Это лекарство повышает свертываемость крови и тем самым способствует уменьшению кровопотери.

А еще есть народные средства, типа крапивы.

И еще: этот вопрос неоднократно в Тонусе обсуждался.

А что, собс-но, Вам мешает воспользоваться тампоном?

Проверено на практике, в бассейне он никуда не денется, и функции свои исправно выполняет.

Дамы, а что делать, если месячные уже пришли, но необходимо, чтобы они скорее закончились? Вот сегодня как раз первый день...а через 3 дня приезжает любимый мужчина из Киева...на уикенд...Подсчитавши дни, подумала- не видать мне уикенда как ушей своих Обычно дней 5-6 длятся...

есть средства?

Sheba, во-первых я очень боюсь протечь все-таки...если такое случится...етож позору не оберешься!

Второе- во время менструации у меня самочувствие..так скажем....не располагает к активности..особенно первые дни...боль внизу живота и пр.

Надо укорачивать...Хотя бы на 2 дня....

а вообще-то, я думаю, что любые меры не укоротят процесс, а сделают его чуть менее обильным.

Бирюза, и то хлеб...

Я тут поиск пошерстила...есть мнение что крапива может оттягивать наступление месячных...а что делать, если они уже?

Там ещё лимоны все едят...

Вот сижу с пачкой аскорбинки и думаю..пить или не пить

аскорбинка по-любому не повредит в сезон гриппа, но все-таки не надо глотать больше 2мг, ладно??

Бирюза

2 мг?

У меня тут в пакетиках она...пакетик по 2,5 гр. (порошок).

А от гриппа я уже укололась))

ну..ну...

что же ещё делать-то? :-)

Раз уж я ввязалась в обсуждение... Позвонила своей подруге, которая когда-то работала моделью. Она знает много интересных и неожиданных вещей

Короче, она высказалась в духе "поздно пить боржоми, когда почки отвалились", а именно - существует много медикаментозных способов отсрочить наступление месячных, в т.ч. и довольно "мягких", например, принимая определенные витамины.

Но думать об этом надо было дней за 10 до предполагаемого начала месячных. Если процесс уже пошел, то остановить его тоже можно - серьезными гормональными препаратами, но вред от такой остановки наверняка перевесит все предполагаемые преимущества от отсутствия кровотечения.

Спасибо большое за ответы, Бирюза и Савская

Так я и думала, что блин поздняк метацца

Вредно, но действенно. Во времена спортивной юности применяли (тогда тампонов в СССР еще не было, как и секса ). Утром выпить 100 мл хлористого кальция (того самого, из аптеки, который масеньким детишкам от аллергии дают). Через час кровотечение (любой силы) прекращается приблизительно на сутки. Потом - льет как из ведра.

ИМХО, енсли не озаботились регулированием цикла в первый день предыдущего - тампоны и вперед. И не дурите.

Девочки, ситуация следующая: 2 месяца МЧ был в коммандировке. приезжает в воскресенье, но у меня должны начаться месячные. НУЖНО ИХ ПРЕДОТВРАТИТЬ. знаю что это плохо-вредно... но нужно!

Я слышала что-то о применении гвоздики в таких случаях, но что нужно именно делать не знаю.

Да и противозачаточные я не пью, так что это тожене подходит.

Пожалуйста, помогите. Что делать???

Назад
Сверху