Как регулировать месячные?

Срочно начните пить противозачаточные, пропейте пачку до конца, а потом уже не пейте, раз вы из не применяете. По-моему, больше ничего нельзя сделать.

Вопросы:

1- если я их начну пить, то месячные точно не начнуться???

2 - и в течении 28 дней их не будет???

3- если это единственный вариант, то какие бы ОК ВЫ поссоветивали (у меня по геникологии все, кроме эрозии шейки матки, нормально)

Спасибо за советы

Организм должен привыкнуть к ОК. В первый месяц могут быть сбои похлеще обычного цикла.

единственное, что можно сделать, как вам сказали выше, срочно начать пить ОК... но это все равно не даст гарантии, что месечные не начнуть в эти выходные...

и воще, для организма это не очень хорошо, т.к. ОК нужно начинать пить с 1-го дня месячных (как правило), а не с любого дня цикла.....

я бы посоветовала, ничего не принимать... придется пару дней потерпеть... а уже дня с 3-4-го месячных можно попробовать.... ммм... заняться любовью...если

Удачи

Да, ок думается единственный возможный из вариантов..

Но не хорошо это.. Сами понимаете..

Да и если не пили может начаться "привыкание".. Головные боли жуткие бывают.. Иных тошнит..

Из лучших думаю последнее поколение, минидозированное: Логест или Жанин..

Но подумайте сто раз, стоит ли оно того?

Может - так и должно быть?!

Девченки, какие Вы добрые, Спасибо большое.

Я тут подумала - почему бы не начать их регулярно пить, ведь любимый надолго вернеться - даже нужно предохраняться!!!

ну а то, что нужно в воскресенье быть "нормальной" сами понимаете, мы так ждали этой встречи, я сама повешусь от растройства

Девушка есть специальные тампоны , около 2 - х лет на рынке, с ними можно сексом заниматься. Сама я не пробовала, но подруги пробовали. Зайдите в аптеку или секс шоп и спросите, это безопасней чем таблетки. Могут быть такие побочные эфекты в начале, не до секса будет, по себе знаю.

Если вы решили предохраняться, то выбирать надо с умом, тут моим советом не обойдешься. А если на месяц - то я бы пропила не низкодозовые мини-пили, а , наоборот - трехфазные какие-нибудь,наверное. Но, как правильно заметила Pratoria, организм может выкинуть какой-нибудь номер в виде мазни или плохого самочувствия. Или нужного вам эффекта не будет. Посоветовала потому, что, как я поняла, для вас это "вопрос жизни и смерти".

Камок, поговорила с любимым - он запретил делать такое, но вот самими ОК (долгосрочно) заинтересовался. так что сегодня куплю Логест, и буду надеятся что "пронесет" а с первого дня естественного процеса начну пить ОК.

Спасибо, что не оставили одну в сложную минуту сомнений. :-)

Подскажите, как мне задержать на неделю приход месячных? Неделя отпуска пропадает с большой долей вероятности из-за них

Цунами

Я не одна еду, а омрачать спутнику неделю совсем не хочется.

Ну, не всю же неделю вы ему "омрачите". Да и вообще, можно "как-нибудь так" Не последний раз, наверное.

И потом, от перемены климата цикл часто сбивается, так что может и само "отложится".

противозачаточные таблетки. Это не очень здорово, но если экстренный случай - то просто продолжайте их пить ещё неделю, а потом как обычно. Но цикл скорее всего собьется.

"Танцевальный секрет

Каждая балерина и гимнастка знает, что если ответственный спектакль или выступление совпадают с месячными, то стоит дня три полакомиться... лимонами, съев четыре плода вместе с цедрой. Лимоны в любом виде: как добавка в чай, как ингредиент салата, заправленный сахаром или "живьем" - отодвинут "больные дни" на полтора-два дня. В литературе подтверждения этому факту нам найти не удалось, но на практике этот рецепт срабатывает стопроцентно. "

Источник здесь: http://health.pravda.ru/health/2003...4457_lemon.html

то стоит дня три полакомиться..

Фигня.. таблетки глотают... попросите врача выписать

Назад
Сверху