как решиться?

• Автор темы Автор темы Павел Лебедев
а где оно это нужное русло?

ну блин. я даже не знаю...должно же у тебя быть что-то. что важно для тебя хотя...может ты на самом деле на грани ..

Солнышко, мне сейчас просто хочется чтоб стало спокойней и нет так погано. Вот это пожалуй пока для меня важно. Хочется снять усталось.

Езжай в деревню. где тихо и спокойно . своего рода релоксация

мне щас даже больничный не взять вся в запарке... вот пока ужинаю сижу тут... скоро на работу...

a o kakom imenno reshenii tu govorish? mogesh pokonkretnee bez namekov, a to tak i bydyt vse palcem v nebo tukat?

Я не могу... я сама это еще ни с кем не обсуждала. Мне страшновать произнести это вслух все... Тогда точно придется либо решаться, либо отказываться...

tu mogesh mne napisat eto v lichky? vse ravno ob etom dymaesh, dage esli eto napishesh eto esche ne vslyx....a voobshe ob etom lychshe pogovorit ili napisat...poka eto delat bydesh, tu sama mnogoe poimesh i ne dymay chto tebe pridetsya prinimat takoe reshenie..

Lenys, napishi v lichky....esli tu dymaesh o tom o chme ya podymala, to ved v takix sityaciyax vse blank stanovitsya, net emocii, net chyvstv, nothing, it is all blank i ne voznikaet voprosov to be or not to be, u just do it....

y tebya est somneniya, zadaesh vopros lydyam, znachit tu ne doshla do toj grani kogda vse absolytno blank i net nikakix emocii ili chyvstv

a raz ne doshla, znachit ne vse tak ploxo kak kagetsya, vse esche mogno razrylit v lychshyu storony...

koroche, pishi v lichky esli xochesh...

отвечаю.

если ты решила:

- поменять пол, то не стоит. девка ты знатная, а вот мужик из тя выйдет так себе, писька слишком коротка

- съехать нах от родителей - отличная идея, только найди сначала жилье. можешь попроситься к друзьям на полгода, отлько обязательно плати и ни в коем случае не грузи их

- порвать с МЧ - не знаю, те решать. только по статистике ничо хорошего не выходит из ранних (16 лет) любовей

- броосить универ - не будь дурой

- найти папика и уехать в теплые края - от скбя не убежишь

- послать всех или кого-то нах, еапример меня - нет проблем, но только в личке

- так, про это сладкая те написала

- чо еще?

короче, чо надо решить? и надо ли что-то делать? если шило в заднице покоя не дает, пойди облейся холодной водой (кстати оч рекоммендую). иногда лучшее действие - это бездействие

короче все как в песне "чо те нада, чо ты хошь?"

a o kakom imenno reshenii tu govorish? mogesh pokonkretnee bez namekov, a to tak i bydyt vse palcem v nebo tukat?

Я не могу... я сама это еще ни с кем не обсуждала. Мне страшновать произнести это вслух все... Тогда точно придется либо решаться, либо отказываться...

Хелл, это случайно не с родственниками дело связано? Я не ошиблась?

Хелл, а у вас есть с кем в реальной жизни можно поговорить...друг, подруга? Может быть стоит ему/ей рассказать ВСЕ? Мы тут всего не знаем что у вас на душе...И так вот взять и ляпнуть "решайся" - нет желания никакого. Больше информации нужно...

....Извините, что вот так...

Хелл, а у вас есть с кем в реальной жизни можно поговорить...друг, подруга? Может быть стоит ему/ей рассказать ВСЕ? Мы тут всего не знаем что у вас на душе...И так вот взять и ляпнуть "решайся" - нет желания никакого. Больше информации нужно...

....Извините, что вот так...

нет нету... потому и иду сюда...

Какашка, и с ними тоже связано....

Енотик, спасибо

Слушай,угомонись пжалста.....До конца сессии нечего решать ничего....Сдашь,потом и решать будешь....

Очень жаль, что никого нет...Тогда надо тут выбрать человека, кому больше всего доверяете и рассказать ему все в личке...

А с такими мыслями как ваши, можно столько всего надумать...

Очень жаль, что никого нет...Тогда надо тут выбрать человека, кому больше всего доверяете и рассказать ему все в личке...

Авиатор! я те так скажу, тут скорее всего ты в пролете

извини, не удержался

Авиатор! я те так скажу, тут скорее всего ты в пролете

извини, не удержался

Я нисколько не выдвигал себя на эту роль.

Человек помощи от ждет, а не пустой болтовни.

Я упустила некоторые подробности истории, но что-то мне подсказывает, что Хельке нужно сейчас сосредоточится на своём здоровье. Сходить к врачу, пусть он назначит ей препараты-имуномодуляторы. Спортом заниматься (я знаю, что с сотрясением нелдьзя, но стретчинг и калланетику никто не отменял, а форму и настроение поддержать можно). Плюнуть на все диеты, но выработать свою систему здорового питания (счёт каллорий например). Спокойненько сдавать сессию и вообще полюбить себя. А МЧ пусть сидит и ждёт, когда она соблаговолит снизойти до него и обсудить сложившуюся ситуацию.

Короче, Хелька, глупостей ты ещё успеешь наделать и гораздо более весёлых, о которых приятно будет вспомнить, а пока поднимай силы своего организма

Я упустила некоторые подробности истории, но что-то мне подсказывает, что Хельке нужно сейчас сосредоточится на своём здоровье. Сходить к врачу, пусть он назначит ей препараты-имуномодуляторы. Спортом заниматься (я знаю, что с сотрясением нелдьзя, но стретчинг и калланетику никто не отменял, а форму и настроение поддержать можно). Плюнуть на все диеты, но выработать свою систему здорового питания (счёт каллорий например). Спокойненько сдавать сессию и вообще полюбить себя. А МЧ пусть сидит и ждёт, когда она соблаговолит снизойти до него и обсудить сложившуюся ситуацию.

Короче, Хелька, глупостей ты ещё успеешь наделать и гораздо более весёлых, о которых приятно будет вспомнить, а пока поднимай силы своего организма

Здоровье это очень важно для меня сейчас. Пости самое главное в моей жизни... Но к сожалению, сейчас у меня просто нет возможности им заниматься. Поддерживать себя в форме... это можно.... но и то очень сложно...

А МЧ.. Да хрен то с ним... Он последний в списке

спасибо....

проиятно читать все это ... очень....хотелось бы еще и выполнять вот такие вот советы.... но думаю одно их прочтение, уже меня укрепит

Назад
Сверху