Как резко улучшить зрение (нужно для приема окулиста)

• Автор темы Автор темы dionis
  • Теги Теги
    зрение
D

dionis

Сегодня вечером меня будет проверять окулист. Хотелось бы чуть улучшить свое зрение.
Слышала, что летчикам перед полетом дают стакан черники, и у них на пару часов улучшается зрение на пол-одну диоптрии..
Вот бы мне что-то типа того. И чего реально было бы в магазинах/аптеках купить....

Ерунда все это.
А вот поездка в горы (Альпы, Кавказ), где светит яркое солнце и ослепительный снег за пару недель зрение слегка корректрирует в лучшую сторону.
Съезди, заодно на лыжах покатаешься.

сам не пробовал, но вот какой рецептик слышал:
черный чай, сахар в пропорции 1:1, таблетку аспирина. Все это в кофемолку. Полчайной ложки под язык. Говорят сильно улучшает зрение на 2-3 часа

Попробуй "Эквит-Зоркость". Это натуральный экстракт черники с морковкой в таблетках. Вот только не знаю, даст ли он моментальный эффект.. я регулярно пью по таблетке в день, как витамины.

есть ещё способ - выучить наизусть таблицу с буквами которая у них висит

Подслеповатые выучивают таблицу наизусть. Это не так и трудно.

во флейме, кажется, кто-то ссылку давал. Только не помню ни название темы, ни ссылку

а зачем тебе комиссию-то обманывать?
А ездить с недостаточным зрением -

кстати, вроде луxit к офтальмологу ходить с утра, когда глаза еще не такие уставшие, чем после целого дня за компом

Чтобы проверить зрение у человека не обязательно его заставлять буковки читать. Можно и без этого обойтись. Хорошего специалиста обмануть трудно.

Никаких проблем нет. Я и так постоянно в очках. Просто очки у меня специальные сделаны, я в них вижу не стопроцентно, то есть где-то -0.5 я в них вижу... Мне так нормально, все что надо вижу, и глаза не устают...
Боюсь, что комиссии только это не понравится - мелкие буквы в их таблице я не разгляжу...

Я знаю. Все будет ок, поверь. Я понимаю, что, садясь за руль, я беру ответственность на себя и окружающих...

Назад
Сверху