Как резко улучшить зрение (нужно для приема окулиста)

• Автор темы Автор темы dionis
  • Теги Теги
    зрение
автоперевод с транслита:
у мениа тоже немного испортилос зрение, в близи все вижу хорошо, но подалше - хуйе, ухудшаетса в сумерках. вот например, автомобилнии номер трудно различит уйе на расстоиании 10 метров, ето приблизително насколко плохое зрение?

В крипте у МН логическая ошибка -- нет проверки на мат, после транслита.

C десяти метров номер не различаешь - это в натуре хреновато. Я серьёзно. Минимум -2.5

C десяти метров номер не различаешь - это в натуре хреновато. Я серьёзно. Минимум -2.5
В темноте? Да ладно... По-моему, все не так печально. думаю, что 1,5-2... Вот за рулем все-таки лучше в очках, чем без них...

Нужно выпить 250 водки, когда глаза рассогласуются, резкость в каждом улучшается, что сам замечал.

За то, что справку делали в самой школе, и нам ее в медсанчасть при ГАИ не везти, и за то, что дата проставлена до 15 января (хотя вчера было 29), чтобы группу зарегистрировать еще январем месяцем.

Ну и думаю, так просто деньги содрали

Вся фигня в том, что если на правах поставят "... в очках" или "... в линзах", то при вождении без очков/линз (именно без того, что стоит, а не "ИЛИ") - штрафанут (по крайней мере, так было до нового КОАП'а, а как сейчас - не знаю)
На правах ничего не стоит. Пометка ставится только в карточке медосмотра. Хотя, конечно, если на фотографии в очках, а едешь в линзах, может и могут докопаться "почему не в очках"... тут действительно КОАП читать надо.

Действительно, за что 350 рублей взяли-то? Мне комиссия в поликлинике стоила 80 руб. 90 коп. Не в Питере, понятно нам ее в медсанчасть при ГАИ не везти
это что ещё за новости?! Какая такая медсанчасть при ГАИ?

а в общем, ясно. Просто денег взяли

Да я думаю да, просто деньги взяли )... Хотя на справке или на медкарточке - не помню точно - стоял штамп какой-то медсанчасти по адресу Пр. Обуховской Обороны. А это блин у черта на рогах.
Да мне ладно, мне пофигу. Сделали - и ладно.
Я вообще какая-то неспособная в этом плане - по диспансерам ездила сама, хотя многие, знаю, делали и без этих справок - просто чуток доплачивали за медсправку...

На правах ничего не стоит. Пометка ставится только в карточке медосмотра.
Если при медосмотре выявилось недостаточное зрение, то на правах должен стоять штапм "Мед. справка обязательна". А вот в самой справке может стоять либо "Очки обязательно" (старый штамп) или "Очки или контактные линзы обязательно"(новый штамп).
За два с небольшим года за рулем только раз или два у меня мент справку потребовал... ну я ему ее и показал. Мне не в напряг ее к прочим документам сунуть. Зато мент не ожидал такого... (или мне показалось)

ан нету у меня на удостоверении ничегошеньки Тем более, что у меня права урезаны не только из-за зрения, с вердиктом "без права работы водителем". Удостоверение показать?

Finland? Если так, то все может быть... Я говорю про новые российские в/у.

А мне казалось, что на правах этих (катрочках) в графе "Особые отметки" ставится... В автошколе, кажись, так говорили.

На правах ничего не стоит. Пометка ставится только в карточке медосмотра.
В карточке медосмотра-это ясно,и в водительской тоже стоит
Почему не стоит ? У меня например стоит,правда это уже вторые мои права,
на первых почему то не поставили( мб забыли ) а вот когда делал новые
там прямо сзади в графе особые отметки написано " Очки обязательны "
и дубл XXXXXXXXXX
ЗЫ правда может быть на нового типа правах ( в виде телефонной карты) такого нету.....

Назад
Сверху