N
nastya 2
⚪
Расскажите, мамочки. помогите и успокойте! У меня уже 34 недели, чоень боюсь родить раньше времени (первый ребенок в 36 недель родился, но дело было в Европе, там я не волновалась - там я свой роддом на пятом месяце уже знала). А тут такая история. Я наблюдаюсь в одном медцентре Москвы, за деньги, врач хороший. Но рожать - не знаю где буду и как! То есть я хочу попробовать Центр планирования Семьи на Севастопольском - за 52 000 рублей контракт. Но контракт они заключают только после 36 недель. И потом я беспокоюсь, что отойдут воды, я с Маяковки по пробкам не успею добраться до ЦПС. В общем, не буду грузить вас. У меня ряд вопросов:
1. Правда ли, что в Москве только два-три роддома, где все предусмотерно для ранних родов? В частности, 8 роддом.
2. Как попасть в роддом? То есть заранее выбрать и приехать-познакомиться или могу выбрать, и, если не успею посетить его, заявиться со схватками?
3. Не понятно, если ЦПС только после 36 недель принимает, что со мной сделают, если я туда приеду со схватками на 35 неделях? Выгонят?
4. Как вообще в Москве роды просиходят? Женщины -звонят 03 что ли и их отвозят в ближайший роддом?
1. Правда ли, что в Москве только два-три роддома, где все предусмотерно для ранних родов? В частности, 8 роддом.
2. Как попасть в роддом? То есть заранее выбрать и приехать-познакомиться или могу выбрать, и, если не успею посетить его, заявиться со схватками?
3. Не понятно, если ЦПС только после 36 недель принимает, что со мной сделают, если я туда приеду со схватками на 35 неделях? Выгонят?
4. Как вообще в Москве роды просиходят? Женщины -звонят 03 что ли и их отвозят в ближайший роддом?