Как рожают в Москве?

Сорри, я не поняла о чем Вы. Поясните, пожалуйста.

Если про процесс родов, то сначала все воды отошли, а потом я сразу рожать стала. Ни о каком "рождении в рубашке" речи не шло.

Если про процесс родов, то сначала все воды отошли, а потом я сразу рожать стала. Ни о каком "рождении в рубашке" речи не шло.

В том то и дело!

Меня интересует в каком месте (по каким признакам) решила, что Ваш ребенок родился в рубашке?

в таком случае - я ошиблась.

Рождение в рубашке насколько я понимаю когда ребенка вместе в водами выплескивает как бы.

Скажите, что за книжек вы начитались? Вот специально в Яндексе посмотрела - нигде ни о каких "водяных пробках" не говорится. так что не путайте народ. Есть два конкретных понятия - _слизистая пробка_ и _воды_.

Да вобщем-то никаких. Просто у меня все просиходило так:

Ребенок вскрикнул во сне (старший) я резко села на кровати. Сразу же по ногам потекла вода. Воды в целом было не много около литра. По цвету прозрачная невонючая. После начались схватки. Взяли машину поехали в род дом. В род доме осмотрели - сказали пузырь целый. Вся вода вылилась в момент родов вместе с ребенком.

ну и какие воды где отходили и куда?

У вас было частичное отхождение вод. Ни о какой пробке речи не идёт.

Паникерша, если наблюдались платно в ж/к, то вам могут и не выдать обменную карту. Но у вас должны быть на руках мед. карта посещения врача и справки о результатх анализов. Этого достаточно для роддома.

, у меня было очень похоже на ситуацию

. По моим ощущениям, воды было примерно ок. пары стаканов. Пузырь в роддоме тоже оказался целым совершенно. Это так пробка отошла, к такому выводу пришла моя врач. Кстати, кровянистые выделения тоже были, наряду с водой. Родила почти через 2е суток после отхождения пробки.

Похоже нужно открыть отдельную тему-клуб "А я...а я рожала вот так!"

а еще у пузыря есть карманы - не могу найти сайт на котором я об этом читала

Рождение в рубашке, это не выплескивание с водами, а рождение ребенка в околоплодном пузыре.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху