Как с деньгами?

• Автор темы Автор темы e-v-l
E

e-v-l

Я оказалась в достаточно непростой ситуации. Поэтому совет мне бы сейчас пришелся очень кстати.

Я встречалась какое-то время с обеспеченным мужчиной, который меня задаривал и баловал. Позднее его финансовое положение ухудшилось. У меня тоже появились другие интересы. Мы стали реже встречаться. Вчера он позвонил и я деликатно намекнула ему на возможное расставание.

Он очень расстроился, но повел себя достойно. Сказал, что лучше меня не найдет никого и что всегда будет любить. В конце беседы добавил – хорошо, что ты мне это сказала сейчас, а то я уже собрался купить тебе новую машину.

Я задумалась. Перезванивала ему сегодня, намекнула, что у нас может быть еще шанс.

Но меня беспокоит вопрос – действительно ли у него есть деньги? Или он просто играет со мной в грязные игры?

Не хочется, знаете ли, быть дурой.

А вы, возможно, уже ей и являетесь. Судя по первым фразам. Позднее его финансовое положение ухудшилось. У меня тоже появились другие интересы. Вот это ТОЖЕ меня убило. А уж все остальное....хмм....все,у молкаю, чтобы гадостей не наговорить. В принципе, это право каждого - зарабатывать неа машины доступными частями организма.

Эльза Триоле

я себя дурой не считаю. поэтому я и спрашиваю здесь, думают ли люди, что это просто ложь и грязный трюк, чтобы я с ним осталась. или правда. потому что мне не хотелось бы оказаться в дурацкой ситуации после

я не понимаю, что вас убило в начале моего письма.

и почему вас сразу тянет на гадости?

именно в этом форуме очень много разводов.

я в этом не виновата и не хочу ни с кем ругаться. но мне надо посоветоваться, хотя я могу конечно выяснить опытным путем.

просто хочется сыграть наверняка

Ха-ха.. Ха-ха-ха!!

Меня еще эти - пикапЁры - умиляют, когда они начинают пытаться фининсовыми авансами разводку делать. Типа "а назавтра сходишь со мной в магазин, мне надо маме подарок выбрать - решил ей купить брульянтовые серьги. Ну, такие.. тыщи за три (рублей ). А ты со своим женским вкусом мне, типа, поможешь".

И что интересно, 100% съемщиков такую методу, с демонстрацией финансовых возможностей и таких же посулов, применяют. И в аккурат они же потом и жалятся кому ни поподя на корыстность женщин.

Не хочется, знаете ли, быть дурой.

-------

Дура, дура,дура ты,

Дура ты проклятая!

у него четыре дуры,

а ты дура пятая!

Или он просто играет со мной в грязные игры?

Конечно, в грязные игры! А как жа?

А вообще-то... ударяясь опять в размышления...

Вот ведь как просто жить на свете...

В принципе, это право каждого - зарабатывать на машины доступными частями организма.

Нада только не продешевить. Вы подъяснитесь там у этого грязного типа, что за машину он хотел подарить? Вдруг фуфло какое-нить?

Я уверена, таких кукушек немало в реальной жизни. И их становится все больше. Общество вообще таким становится. одни продают - другие покупают. Всем удобно.

ага, а потом мужики ко всем девушкам ТАК относятся.

Или он просто играет со мной в грязные игры?

Это вы в них играете..

Заметьте.

Дамы и джэнтельмены.

Как понравился мой термин.

"паразитчица".

Что в очередной раз доказывает силу и мощь философии возмущения.

Да.

очень мило

слушайте, прежде чем намекать на шансы продолжения, надо было узнать, че за машину собрался подарить. Я бы не стала время тратить, если ту, которая мне не нравица.

Хотя всегда можно ее продать и на эти бабки че-нить другое купить.

поставьте деадлайн для себя - если скажем через пару недель у вас у дома не нарисуется новое авто - в оставку его и немедленно, халявщика.

Удачи

ЭТ!

...Я уверена, таких кукушек немало в реальной жизни. И их становится все больше. Общество вообще таким становится. одни продают - другие покупают. Всем удобно....

В этом высказывание чувствуется мне скрытая зависть.

Да автор издевается, похоже.

Или просто развлекается, пытаясь развести нас.

Назад
Сверху