Как с деньгами?

• Автор темы Автор темы e-v-l
Моль, чуть пьяная

чёй-то путаете, дамочка

я живу последние годы с мужем, любимым и уважаемым мною (и, слава богу, не только мною )

Если вы ТАК пишете о мужчине, которого якобы уважаете, то одно можно сказать - высокие у вас отношения.

Оснбенно мне понравились ваши опусы в топике про "замуж за козла", это вообще классика.

Типа вышла замуж за козла, отмыла его, повоспитывала и вроде ничего, сошел.

вопрос философский..

а от дохтора у Вас справка есть?

А у вас?

Моль, чуть пьяная

Да, кстати, - а как Вы? Всё также - случайно перепадающими половыми связями перебиваетесь?

Случайные связи я использую для того, чтобы разнообразить интимную жизнь. В дополнение к "неслучайным". Хобби у меня такое.

И повод для гордости - чей-то вставший хер? (ну да, наверно, есть чем гордиться - коль предпосылки только финансовые - они ж с биологией трудно коррелируют... - так что - па-здрав-ляю!)

Пока что все кореллирует как надо, по крайней мере на эрекцию своих мужчин в отличие от некоторых не жалуюсь.

Да, Артемидушка, ты блин даешь Как вице-президент СССР Янаев

Чудеса селекции - новый зверь эрекция.

Только не обижайся

нравишься ты мне

в отличие от всяких паразитчиц

Ой, только не сравнивай меня с этим сморчком. Может интерфейс у меня не модельный, как тут некоторые думают :-))), но не до такой же степени.

Нет, родная моя, ты не дура. Ты ваще ....!
Ты ваще чего от него хотела? Если любви\секса\дружбы, тогда какого хрена свалилаот нормального челабаса из-за денег?
Если денег, то это, млин ваще-е-е... Проституцией называется. Вот.

Назад
Сверху