Как с этим бороться?

• Автор темы Автор темы Милана
М

Милана

Дошли с мужем почти до полного отсутствия секса, хотя оба друг друга хотим и никого на стоорне ни один из нас не имеет. С утра некогда, надо бежать на работу, вечером уже только в сон тянет. Причем, пока до дома не добрались оба просто умираем от желания...

Как с этим бороться? Заставлять себя что ли?!

а вы попробуйте не дома.... заедте в какой-нибудь парк или в машине в каком-нибудь тихом местечке, а если машина затонирована, то вообще не вопрос. это очень оживляет сексуальные отношения.....

Причем, пока до дома не добрались оба просто умираем от желания

Извините, я не совсем понял, а как добрались домой что желание пропадает? Хорошо а как же по праздникам или по выходным? Что тоже затишье и не хочется?

Ну наверное Вам все-таки надо пожить отдельно с ним несколько месяев - может тогда захочется. Для начала в разных комнатах скажем.

РОМ

про отпуск это точно... только до него еще долго... У обоих отпуска уже по нескольку лет не было...

man with no name

не затонирована, а сейчас как назло слишком светло до 23 и люди бродят...

Nightman

Именно так... до дома доезжаем, а дальше только на крепкий здоровый сон сил хватает.

Когда выходные в первый день все как и было, на второй - да, таки нормально. Но хочется-то чаще, чем раз в неделю, да и по выходным часто дела наваливаются... хныыыы

Способ очень простой. После работы - под холодный душ. На час-другой хватает. Успеете.

Знакомая проблема. Как-то было время, когда я работал по 18 часов в сутки, и моя знакомая решала её таким образом: кормила меня, укладывала спать, а часа через 2 нежно будила. Обычно помогало. Однако, однажды она в таком же состоянии попыталась со мной ещё и поговорить. Утром с выражением непритворного ужаса рассказывала мне, какой бред я нёс и, что её больше всего испугало, с псевдосмысленным взглядом.

Вывод: главное - не переборщить.

Шутки - шутками, а для меня это тоже проблема. Особенно это осложняется ремонтом дома и житьем в одной комнате с ребенком. Не засыпает он, зараза , пока мы не легли....А стоит только лечь и все.....Глаза только утром открываются. Ненавижу ремонт!!!!!

Мне кажется,вам надо сменить обстановку. Не обязательно ждать отпуска или заниматься сексом в машине,можно пойти в сауну,там где есть комната отдыха ,можно снять на вечер или несколько часов номер в гостинице,можно поехать на дачу на выходные,если дача есть конечно же. Главное,сменить обстановку.Я сама замечала,что мне дома не очень-то и хочется,а вот на нейтральной территории желание сразу же возникает,поэтому лучше чередовать дом с другим местом для разнообразия.

Встречайтесь в обед на ближайшей к работе территории: офис, гостиница, баня...

Дошли с мужем почти до полного отсутствия секса,

...

Но хочется-то чаще, чем раз в неделю,

Так Вы, уважаемая, маньячка? Тут люди спрашивают, нормально ли раз в квартал

А если серьезно - придется поступиться работой. Другого выхода нет. Чудес не бывает, спать надо по 8 часов, а то и больше, если большая нагрузка в течение дня, в том числе и на мозги.

ИМХО нормальная семейная жизнь (в том числе и сексуальная) имеет приоритет перед работой.

Однако, однажды она в таком же состоянии попыталась со мной ещё и поговорить.

О, блин, а что я расскажу на эту тему! Когда еще был молодой, симпатичный и энергичный, лет эдак 15 назад, мы вели такой разнузданный образ жизни, много пили, пели, занимались спортом, сексом, наукой, особенно был в моде Диггер.. Плюс у меня была подружка, которая хотела и днем (занимались например, в проходной комнате, когда в другой были ее родители, или в ванной, которая не закрывалась изнутри) и ночью, причем МНОГО. Это сейчас я догадываюсь, что это не совсем нормально . А тогда к 5 утра входил в такой сомнамбулический ступор, когда "аппарат" кажется, окаменел навечно, а мозги спят. И вот когда она пыталась меня о чем-то спросить, типа "ты что, спишь, импотент несчастный?"... Короче, утром она так смущенно: "я ночью недопоняла, ты что-то рассказывал про мешки с золотом, которые нужно подрыть, а потом сожрать... что ты имел в виду?"

До сих пор вспоминаю этот случай с улыбкой.

Короче, сон - рулез.

Назад
Сверху