М
Машулька :)
⚪
Nagual,ну мля нас и лечат
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милен написал(а):Naguall написал(а):Да, вроде она
О-о!! Знаем знаем мы эту клинику!
Меня не раз там стращали, а потом такой счет предьявляли, что мама не горюй!
Я то думала, что мне так кажется , что врачи деньги дерут там, а оказывается , что так "казалось" не только мне!
Больше я туда ни ногой.
Молекула написал(а):Милен написал(а):Малекула, а у Вас когда-нибудь были высыпания герпеса?
Нет, внешних проявлений ни герпеса, ни папилломы у меня нет! но врачи говорят, что все эти высыпания у меня внутри на органах могут быть!
Дюймовочка написал(а):Молекула, вы не переживайте так. У меня дисфункция и были всякие бяки. Все это лечится, только надо в нормальном месте лечить, не там где разводят на деньги. Если вы живете в Москве я могу вам посоветовать один центр, ишите в личку. У меня одна подруга тоже так убивалась, а пришла туда и все нормально, сейчас ждет ребенка. Удачи
Молекула написал(а):...Теперь сдала анализы на вирусы - и все что есть в природе оказалось в моем организме: папиллома вирус человека (все видов, в т.ч. и 16,18 - онкологически опасные), а также герпес в двух видах! и это я еще не все анализы сдала! что делать??
Цитата: написал(а):но врачи говорят, что все эти высыпания у меня внутри на органах могут быть!
olichka_ написал(а):... если вас ничего не беспокоит...
Anonymous написал(а):olichka_ написал(а):... если вас ничего не беспокоит...
Вся проблема то в том, что меня то беспокоит!!! меня с сентября месяца мучают боли внизу живота!!! все мазки в поликлинике (ну они какие-то там упрощенные, не на инфекции, а на что-то другое - я их сдавала еще в начале сентября) показывают, что идет какой-то процесс – там много лейкоцитов! а сейчас в выходные у меня новая проблема - зуд и жжение при мочеиспускании! вычитала, что это один из симптомов хламидий! а этот анализ пока не сдавала! сегодня пойду! чувствую, что еще и там найдут все возможное! я наоборот хочу как можно быстрее начать лечится - постоянно думаю, что вся эта зараза в моем организме и что она там размножается! о Боже, сама себе противна!! даже душ с такой брезгливостью принимаю!! мне только одно не понятно - могло ли все это быть во мне целый год и никак не проявляться???