Ну, разве это конкретно? Это общие слова! Вот одна Лида что-то предложила похожее... Ей народ, напрягитесь!
Неужели вы настолько наивны, что ждете универсального рецепта, который равняет всех мужчин и женщин под одну гребенку?
Одному надо чтобы его таскали на светские тусовки, второму чтобы не трогали не в коем случае когда он собирается на рыбалку, а третий предпочтет тихо рыться на приусадебном участке и будет счастлив, если жена подарит ему новую тяпку.
Спросила у своего мужа, перефразируя его ответи, можно написать следующее: мужу со мной интересно, потому что он по натуре не очень активный и инициативный человек, а я заводила, который таскает его по барам, пикникам, театрам, выставкам, музеям, городам и странам.
Еще ему интересно то, что я могу успешно заниматься одновременно двумя-тремя сферами деятельности, приготовить из ничего платье, салат и скандал, которые пощекочут ему нервы и заставят размножаться клеточки коры головного мозга. Могу поболеть с ним за хоккейную или футбольную команду или предложить поучаствовать в ночной прогулке в зоопарке. Иными словами, я поняла так, что ему интересней двигаться в жизни, но самостоятельно придать себе ускорение и вектор движения он не может. Вот ему и интересно, чего еще эта жена навыдумывает, начиная от меню ужина и заканчивая планами на выходные.
Уверена, что пока ему будет интересно - он будет со мной. Пока мне будет интересно расшевеливать его, наблюдать за его логическими выкладками, которые мне недоступны и узнавать вкус тех вещей, которые раньше даже не интересовали меня - я буду с ним.
Все просто