Как сбить лень с мужчины?

• Автор темы Автор темы мара
М

мара

HELP!

Я работаю. Мой парень (живем вместе три года)- студент. Когда мы познакомились, я тянула лямку двух высших образований, что называется, пахала с утра до ночи. Благополучно получила дипломы и устроилась на работу.

Мой студент учится всего 2(!) дня в неделю. И то с неохотой - уже успел побывать в академе, который провел, лежа на диване. Остальное время он проводит дома, вобщем-то ничего не делая: готовить приходится мне, убираться тоже. А это после рабочего дня, который у меня весьма напряженный. Его друзья постоянно к нам приходят, сидят до ночи, мешают спать - а мне наутро на работу! Кроме этого, в постели у нас теперь полный бардак! Я буквально валюсь с ног после работы в офисе и дома, а он желает качественного секса, прекрасно зная, что сам будет завтра спать до двенадцати, а я - невыспавшаяся и разбитая -поплетусь на работу. Не желая этого понимать, он обвиняет меня в том, что я карьеристка, и кроме работы не думаю ни о чем (в частности о нем).

Живем мы вчетвером - снимаем дом с друзьями. Дом ужасающий, страшенный, я устала от этой общаги, а мой любимый не желает что-то менять.

Как мне объяснить ему, что я хочу жить только с ним вдвоем, а для этого ему нужно найти работу: моей зарплаты на съем квартиры не хватит, в нашем городе они очень дорогие. Меня поражают масштабы мужской лени: 5 дней в неделю торчать дома, когда порой даже есть нечего!!!

А может я зря порчу нервы себе и поганю ему золотые студенческие годы???

Что делать?

что вы видите смотря на этот стакан со СПРАйтем

возможно это девушка которая ОБОльстИТЬельно ВАМ улыбаетсЯ ?

или же это белая горячка ? может вам порсто завести подружку ?

по сабжу похожие темы уже неоднократно всплывали

Более мякгий вариант - не кормите (кстати, а деньги что = только Ваши тратятся?)

более жесткий - уходите. Если снять квартиру нельзя, то может отдельную комнату в общаге потянете? Парню скажите, что захочет мол, пусть денег на свою долю в хозяйстве заработает и приходит, будете в квартире тогда вместе жить.

Более мякгий вариант - не кормите отличное решение

а жалко не станет?

А может я зря порчу нервы себе и поганю ему золотые студенческие годы???

Вот-вот. Именно. Именно этим вы и занимаетесь. Потому как мужской пофигизм практически неискореним. Исправить своего парня в ыне сможете, это у него характер такой . Так что сами решайте: или дальше мучаться или ....

Нет, ну я отваливаюсь просто! Вроде бы логика говорит - не нравится тебе такое житие - гони его поганой метлой или сама уходи... не-е-ет...

Будет до скончания веку ломать голову себе и другим - как так сделать, чтобы и рыбку съесть и кости сдать...

Не погань золотые годы! Не хочешь кормить-не корми. Пусть лежит отдыхает. И ты ложись. Пришла, глянула на пауков по углам и отдыхать.

Коварный Идиот - станет-не станет, кто ж его знает (о, стихи получились!) Мой-то муж без погонялок работает (и до встречи со мной работал). Думаю, не станет.

Сколька волка ни корми - он все равно в лес сам не убежит. Гнать надо.

ха ха ВОТ ОНА ваша женская меркатильность

а может он (вышеобсуждаемый экземпляр) философ в душе ? мемуары пишет ? а вы его так без хлеба наСУЩного бросить хотите

а он желает качественного секса, ну так решение просто очевидно отправте его пусть сдаёт сперму в банк КАПУСТЫ срубит трохи авось на еду хватит

Коварный Идиот, так под ником АЛТЕЯ не Дж.Сорос скрывается. Фиглиш мне российскую философию-то спонсировать?!

--------------

Обращаю Ваше внимание, пришу о том, что нафига на парня время, деньги, силы тратить, а не о том, почему парень на меня не тратится.

Будет до скончания веку ломать голову себе и другим - как так сделать, чтобы и рыбку съесть и кости сдать...

Ага, и при этом писать что-то о "мужской" лени... только потом это всё переделается в извечное "все мужики - сволочи"... Будто все мы виноваты, что дама просто кавалеров себе выбирать ни хрена не умеет.

Нормально парень устроился, ест, пьет, с друзьями общается, да еще и качественный секс получает! А зачем ему что-то менять, скажи пожалуйста?

Господи - чего только не бывает!!!!!!!!!

Вы родились этот свет, чтобы сделать сказку - былью. Его сказку.

Без комментариев!!!!

Как сбить лень - не знаю..

ОФФ:

Везет парню!!! И где таких находят, и чтоб работала, и чтоб готовила.. ну и чтоб красивая была.. и чтоб секс был качественный?! Вот у меня не пруха... Женщины по жизни попадались красивые, умелые, рукодельные, раскрепощенные.. но умные (млин). Ну недельку на диване полежать дадут... И сами с удовольствием присоединяться, взяв за свой счет, но если такое мое лежание будет постоянным, плюнут и найдут другого, живчика.. Одно слово - невезука!

, давайте знакомиться!!! Бросайте вашего парня!! Обещаю, буду валяться на диване только я (или не, не люблю я валяться.. о! я спортом различным буду заниматься, пока Вы работаете), и жить будем только вдвоем (никаких друзей-подруг). Могу даже пылесосить раз в неделю, стирать свои носки и трусы, ходить по магазинам, если будете деньги выделять (а кстати, много ли Вы зарабатываете, будет ли нам хватать на жизнь?).

Назад
Сверху