Как сбросить вес, чтобы он не вернулся?

Диета, правильное питание, спорт и никакого пищевого мусора (чипсы, фаст фуд и т.д.). Нового еще ничего не придумали, а этот метод действенный.

Полностью согласна в вышесказанным и поддерживаю) Еще от себя хочу добавить, что кушать нужно маленькими порциями и часто, пить много воды в течение и дня, и еще на мне лично испробованный метод - это раздельное питание. Реально после того, как я на него перешла, мое похудение "сдвинулось с мертвой точки" :)

Понятно, спасибо вам за ответ. Я читала на их сайте, что первым этапом идет программа очищения. Это тоже сундучок. вы такой не пробовали ? Сразу Средиземноморский купили?
Да, я сразу Средиземноморское меню купила. Очищение не стала брать. А вы можете попробовать худеть по правилам. Сначала очищение, потом уже какой - либо купить чемоданчик на ваш вкус. У них еще для вегетарианцев есть меню, потом я видела традиционное меню с мясом.

Да, я сразу Средиземноморское меню купила. Очищение не стала брать. А вы можете попробовать худеть по правилам. Сначала очищение, потом уже какой - либо купить чемоданчик на ваш вкус. У них еще для вегетарианцев есть меню, потом я видела традиционное меню с мясом.
Спасибо , что поделились со мной своим опытом такого похудения. Значит буду пробовать, но сначала наверное очищение, а потом уже другой чемоданчик.

Полностью согласна в вышесказанным и поддерживаю) Еще от себя хочу добавить, что кушать нужно маленькими порциями и часто, пить много воды в течение и дня, и еще на мне лично испробованный метод - это раздельное питание. Реально после того, как я на него перешла, мое похудение "сдвинулось с мертвой точки" :)
Не могли бы Вы подробнее остановиться на раздельном питании, рассказать из своего личного опыта? Интересно читать реальные отзывы.

Самое эффективное похудение - медленно, но верно. Подберите тот список продуктов, которые подходят именно вам, скомпонуйте из них приблизительное правильное меню и придерживайтесь его, не забывая пить побольше чистой воды и ходить побольше пешком, а еще лучше пойти в зал

Самое эффективное похудение - медленно, но верно. Подберите тот список продуктов, которые подходят именно вам, скомпонуйте из них приблизительное правильное меню и придерживайтесь его, не забывая пить побольше чистой воды и ходить побольше пешком, а еще лучше пойти в зал
А как узнать, какие продукты подходят именно мне?

Re: Как сбросить вес, чтобы он не вернулся?

А как узнать, какие продукты подходят именно мне?

Экспериментальным путем. Берем любимые овощи, добавляем к ним немного нежирного мяса, каши, молочные продукты по вкусу. При этом не забываем о физических нагрузках и получаем гарантированный результат.
А разнообразные тесты которые обещают выдать набор продуктов, идеально подходящих для вашего типа метаболизма, или различные чудо-таблетки после приема которых вес сам испарится - обходим стороной. Здоровее организм будет.

История моего похудения началась давно, первым опытом были еще тогда знаменитые таблетки гербалайф. С ними я скинула почти 10 кг, но долго радоваться не пришлось, очень скоро я набрала 20кг. С тех пор с опаской отношусь к таблеткам для похудения, и искала другие способы похудеть, но когда тебе хорошо за тридцать, с каждым годом худеть все сложнее. Диеты я просто не выдерживаю, пробовала отказаться от сладкого и углеводов, на глазах превращаюсь в "цербера". Спорт тоже преподнес не очень приятный сюрприз, пару лет назад увлеклась бегом, сбросила за год не много всего 4кг, потом вес остановился, но как только перестала бегать, за год набрала десять кг. Уже не знаю что делать, чтоб вес дальше хотя бы не рос.Получается, что лучше не худеть, тогда и вес прибавляться не будет. Как вы думаете?
Почему диеты не работают: Строгие диеты часто приводят к дефициту питательных веществ и чувству голода, что делает их трудновыполнимыми. Эффект "йо-йо": После окончания диеты вес часто возвращается, иногда с избытком. Психологический фактор: Ограничения в еде могут вызывать стресс и раздражительность, что также способствует набору веса. Многие люди после тренировок начинают есть больше, чем обычно, что сводит на нет все усилия. У женщин после 30 лет могут происходить гормональные изменения, которые влияют на вес.

Назад
Сверху