Как сделать чтобы девушка влюбилась в меня

• Автор темы Автор темы Mortyr
манускрипт.

***А ты почитай "Помогите принять решение " - вот как держать надо.

вот именно! более того, там даже букет с игрушкой был излишен, чувак лажанулся. и уж поверь краш, ему она ближайшее время послать в друзья не сможет.

доброту и заботливость бабы воспринимают как "этим я могу легко управлять и манипулировать", что отрубает влечение моментально. даже если де-факто тобой управлять и манип. невозможно. это ниже логики.

если мне вдруг говорят: "ты такой добрый, умный" (что на самом деле не так... просто у меня лицо умное и интонации мягкие) - для меня это последний сигнал срочно про-де-мон-стр-ировать ей что она заблуждается. более того, похоже это говориться ею в тайной надежде: "срочно докажи мне, что ты не ботан, а то первоначальное впечатление уже портится" или что-то в этом духе.

выявлено эмпирически, протесты не принимаются.

в далеком прошлом у меня была баба. причем отношения с ней были самые длительные в моей жизни - более 2 лет (я же считаю "разреженных" отношений). отношения были просто замечательные! "дорогой, родаки уеххали, у меня много вкусной еды, приезжай". либо забегала ко мне после института пару раз перекинуться и спокойно попить чайку.

так вот - она меня НЕНАВИДЕЛА. хоть убейте, я не пойму за что. очевидно - для Ж влечения отрицательные эмоции - необходимый ингредиент.

так что баб нужно козлить и прессовать - им самим это нужно. без этого пресловутые "длительные отношения" (бе) проблематичны; даже если длятся то хреново.

единственное исключение имхо - когда бабе реально нужен необременительный любовник и она сама держит дистанцию. это явно говорит о том, что она устала от: козлищ, тиранов, липучек и ежи с ними. слишком велика цена за секс для нее - терпеть вышеозначенных. тут да, ни в коем случае не давить и отрицательных избегать (да и зачем... я вас умаляю). впрочем, "хорошего мальчика" как правило, подходящим для необременительного не сочтут. хз почему. скорей забавного "циничного вреднючку" либо вообще дубину стоеросовую.

впрочем в этом абзаце наблюдения довольно-таки субъективны, и спорны.

несчастный, с чего ты вообще решил, что интеллект ХОТЬ какое-то влияние на отношения с Ж оказывает? имхо, никакого, порой даже мешает. "много читаю" блин.

доброту и заботливость бабы воспринимают как "этим я могу легко управлять и манипулировать", что отрубает влечение моментально. даже если де-факто тобой управлять и манип. невозможно. это ниже логики.

так что баб нужно козлить и прессовать - им самим это нужно. без этого пресловутые "длительные отношения" (бе) проблематичны;

Тебя, здесь, не про БАБ вульгарных и тупых спрашивают.

Краш - девушки (женщины) интересуют.

Твои советы, возможно, хороши, но в "ТВОЕМ КРУГУ"

Реальный абзац, в тему думаю будет(нашел по ссылке на данном форуме, наверняка не все туды ходили):

(Блин, первый раз не туда впиндюхал! Зараза!)

------------------------------------------------------------------------------------------------

Как себя вести с телками?

Вообще говоря, этого никто не знает, даже крутые. Крутые от некрытых отличаются только тем, что делают вид, что знают как себя вести, а некрутые всем рассказывают, что они не знают как себя вести, в том числе тёлкам, а телки сами не знают, как должен себя вести мужик, они вообще ничего не знают, только хихикают и не до чего им нет дела, поэтому водятся с крутыми и доверяют крутым, так как покупаются, думая, что они на самом деле знают.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Круто. Просто. Четко. Строго. Компактно. Верно. Подписываюсь. Кто со мной?...

[Link Removed]

только очень внимательно все прочитай. Очень внимательно.

Потом зайди на форум прочитай там как дело обстоит с применением всего этого

Ну а после этого девушек будет много полезных и разных.

Хе! Не любют здесь этот сайт видимо.

Тогда по русски

ввв.ловер.ру

в в средине она - v

***Тебя, здесь, не про БАБ вульгарных и тупых спрашивают.

Краш - девушки (женщины) интересуют.

Твои советы, возможно, хороши, но в "ТВОЕМ КРУГУ"

я так и знал. ну про баб - хорошо сказал шурик-1001: дело не в форме а в сути. ну замените везде в моем посте "бабы" на: дамы, леди, Женщины с большой буквы Ж. все то же.

В моем кругу? ну... в кругу образованных, воспитанных, интеллектуального такого склада людей - ДА! именно такие люди сталкиваются с этим парадоксом, именно на них расчитаны мои советы. ибо зачем мне решать проблемы быдла? это противоречит моим классовым интересам, буквально таки.

я готов пояснить все отквоченые вами пункты, но не сейчас. уже поздно, а мне еще принимать ванну. не желаете ли присоединиться?

Когда спрашиваешь почему девушка решила меня бросить, она говорит что я слишком хорош для неё и этот ответ звучит в 85% случаях, и что они видят во мне только друга, не партнёра или скажем мужа.

Как-то странно получается. Когда девушка видит слишком хорошего парня, она старается увести его по венец, ну или по крайней мере отношения сохранить. А если вам, Краш, говорят такое, именно говорят, то имеют в виду, что ты, типа, хороший, но какой-то не такой и я тебя не хочу. Звиняй тетю. Проблема в в вас. Наверное, вы просто жутко занудный.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>несчастный, с чего ты вообще решил, что интеллект ХОТЬ какое-то влияние на отношения с Ж оказывает? имхо, никакого, порой даже мешает. "много читаю" блин.[/quote]

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>В моем кругу? ну... в кругу образованных, воспитанных, интеллектуального такого склада людей - ДА! [/quote]

Не кажется ли Вам, что можно сделать следующий вывод:

На отношения с интеллектуальными, образованными женщинами - интеллект мужчины не оказывает никакого влияния, а порой даже мещает.

Мне как-то неловко, Вам, большому знатоку женщин, объяснять прописные истины. Женщины - бывают разные. Определенный тип женщин будет тянуться.... к определенному типу мужчин.

Так что... не надо впадать в крайности.

P.S Анрег, Вы доктринер?

Не кажется ли Вам, что можно сделать следующий вывод:

На отношения с интеллектуальными, образованными женщинами - интеллект мужчины не оказывает никакого влияния, а порой даже мещает

Ой..ой...ой..!!! Погодите-ка....! Ну подождите, ё моё!!! Маленький вопрос: "интеллектуальная женщина" - это чё такое???

***Как-то странно получается. Когда девушка видит слишком хорошего парня, она старается увести его по венец, ну или по крайней мере отношения сохранить. А если вам, Краш, говорят такое, именно говорят, то имеют в виду, что ты, типа, хороший, но какой-то не такой и я тебя не хочу

не фак. у девок свадебный психоз длится тоже не все время. так периодами накатывает. а так они тоже хотят отгулять-отбарабанить. там поди пихарь нужен. каков возрастной сегмент, краш?

если мальчик СЛИШКОМ хороший, то он ДАЖЕ для брака не годится. бабе просто противно до жути, тело протестует; она не смогет жить с этим.

надо расспросить знакомых баб про это поподробнее.

***Женщины - бывают разные. Определенный тип женщин будет тянуться.... к определенному типу мужчин

сказочки. нам с мужской колокольни лучше видны закономерности. статистика есть, так сыть.

****P.S Анрег, Вы доктринер?

почему анрег, я - нежный и страстный!

а что такое доктринер? я же делюсь с вами бесценным опытом! вы не понимаете, что это реальность, и она рядом с вами... даже иногда с вашим участием.

зы. я щас не могу подробно, возможно вернусь пожже.

Ну что вы за советы даете?? Их и так мало осталось - настоящих мужчин. Вы что, хотите, чтобы такие как я и многие здесь другие вообще никого найти не могли?! Ну не нравятся мне плохие мужчины, а хорошие - нравятся. И чем лучше они - тем больше нравятся. И хорошие - они как раз более надежные и вообще, как раз с ними хорошо и именно от них потомство лучше - потому что они в воспитании детей участие принимают и жену-детей любят. А уверенность (та, которая самоуверенность и самовлюбленность) - от отсутствия здравого смысла. Только дурак ни в чем не сомневается.

Сомнения, но и спокойная уверенность понимания своего места в мире - показатель надежности. А совсем не глупая самоуверенность, которая на самом деле - показатель недоразвитости.

Вот и хватай его быстрее..

Нам потом расскажешь чего там с ним не так!... Нечего воду мутить попусту. Здесь маджахеды реальные советы дают, это дело не женское!

У меня уже есть свой, да и этот, похоже, слишком молоденький для меня :-)

А вообще - если мне он не нужен из-за того, что свой есть, значит, стоять и смотреть как вы из человека неизвестно что делаете??

Тем более, что все равно ведь если что - не достанете :Р

Кстати, у меня как раз все по теме :-)

Моджахед %-)

меал

***Ну что вы за советы даете?? Их и так мало осталось - настоящих мужчин. Вы что, хотите, чтобы такие как я и многие здесь другие вообще никого найти не могли?! Ну не нравятся мне плохие мужчины, а хорошие - нравятся.

ну это вы из своего женского блиндажа. а тему начал парень. он, говоря о своих отношениях с Ж, как лучшие свои достоинства понимает: чтение книг, второе образование, доброту и заботливость.

все это говорит о том, что человеку нужна экстренная помощь. а вы, даже из лучших побуждений, можете только успокоить его: да вы классный парень, продолжайте долбиться как муха об стекло.

ежель ему в бочку меда добавить ложку дегтя, от этого никто не пострадает; никаким плохим мальчиком он уже не станет. в смысле, о правилах игры он даже не догадывается, надо его лишь слегка растормошить и все.

2 Краш:

Братан, у меня похожая ситуёвина. Ты не тушуйся. Побольше забивай на баб и всё придёт само собой. Не будь заботливым и т.п. Ни одна бабища этого не оценит. Вернее, оценит, но, потом ей это надоест и она начнет искать какого-нить мачо. Всем им нужно по ежовой рукавице. Во как.

Чувак если девушка не может с тобой встречаться больше полугода, и причина расставания: "Ты слишком хорош для меня", она врет, причина в тебе с тобой значит, что то не так. Может ей не нравится твой характер или еще, что то. Ищи причину исправляй её, и будет всё у тебя ОК )))

Назад
Сверху