- Активность
- 32
мне 13 лет у меня грубый голос я просто с пяти лет курю а еще совет чтоб голос стал грубым надо когда дым в себя вдыхаешь держа его в себе разговаривать
А у тебя родителей нет что ли? С пяти лет он курит...

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне 13 лет у меня грубый голос я просто с пяти лет курю а еще совет чтоб голос стал грубым надо когда дым в себя вдыхаешь держа его в себе разговаривать
Если подразумевается более низкий и сочный бас, то есть такой способ (займет пару недель):
2-3 раза в день пробуйте петь низкие ноты. Например, можно тянуть букву "а" секунд 10-15 в той тональности, в которой вы обычно разговариваете. Затем на полтона ниже. Столько же времени. Затем еще ниже. Важно только тянуть ноту ровно, не плавая. Когда дойдете до предела, начните опять с той тональности, в которой вы разговариваете и снова постепенно понижайте ноту. Первые дни лучше будет если каждое занятие не будет превышать минут 15-20. Чтобы не перетрудить связки. Затем можно немного увеличивать общее время тренировки.
В принципе, такой способ дает поразительные результаты. Это - как качать бицепсы, только в отношении связок. А во время разговора, после таких занятий, как я заметил, автоматически начинаешь говорить ниже.
Дорогой товарищ.В первую очередь Вам надо начать с лечения навязчивых состояний.Посетить психолога,а если не поможет-психиатра.Извините,но специально упиваться водкой и пивом,да ещё и курить,и всё для того чтобы стал голос грубее-это из области психиатрии о навязчивых состояниях.Вы подобным методом с течением времени получите различные заболевания и недуги,а курение вообще может спровоцировать рак горла и заболевание гортани.В этом случае Вам уже не нужен будет не голос,не психиатр.какой толк курить, если я курю уже больше 5 лет, а толку ни какого, и пиво и водку пью..толку нет...
Чем заморачиваются современные юноши, караул!
Для коррекции голоса используются препараты эфиров тестостерона: тестостерона пропионат и тестостерона энантат. Консультируйтесь с врачом, может пропишут.