S
Small girl
⚪
Девушки,у меня очень странный вопрос,но всё же,а что надо чтобы лицо похудело?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):Иной раз для этого нужно самой отощать до полной невозможности
Цитата: написал(а):Вон Рене Зельвеггер, даже когда отощала, все равно щеки огромные имеет
Siberia написал(а):А мне кажется, что если фигура устраивает, а только щечки пухлые - так это даже прелестно. Ведь лучше производить впечатление, что пышешь здоровьем, нежели изможденности и усталости. Болезненный вид и.или болезненная худоба никого не красит.
ABVGDeika написал(а):Siberia написал(а):А мне кажется, что если фигура устраивает, а только щечки пухлые - так это даже прелестно. Ведь лучше производить впечатление, что пышешь здоровьем, нежели изможденности и усталости. Болезненный вид и.или болезненная худоба никого не красит.
Ага, согласна!
Идигидра написал(а):ABVGDeika написал(а):Siberia написал(а):А мне кажется, что если фигура устраивает, а только щечки пухлые - так это даже прелестно. Ведь лучше производить впечатление, что пышешь здоровьем, нежели изможденности и усталости. Болезненный вид и.или болезненная худоба никого не красит.
Ага, согласна!
Тут и я поддержу. Люди, глядя на мое лицо, говорят, что я отощала до дистрофичности, хотя на самом деле это совершенно не так. Но и сама, глядя в зеркало, вижу только глаза на лице и впалые щеки. Но тут приходится выбирать или пышущее здоровьем лицо, или фигура.
Anonymous написал(а):Мдя, у меня вот тоже морда кирпичём..уменьшается только когда сама худею. И сразу заглядение просто становится
Идигидра написал(а):Тут и я поддержу. Люди, глядя на мое лицо, говорят, что я отощала до дистрофичности, хотя на самом деле это совершенно не так. Но и сама, глядя в зеркало, вижу только глаза на лице и впалые щеки. Но тут приходится выбирать или пышущее здоровьем лицо, или фигура.