КАк сделать мужчине приятно до умопомрачения?

• Автор темы Автор темы Ромашка
Съеби на недельку к маме в другой город!Большего не сделаешь.

Влюбленная, не все мужчины любят и ОС так что главное УМЕТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПАРТНЕРОМ

вот

а все остальное приложится

Что нравиться мужчинам в постеле очень сильно? От чего они сходят с ума? Научите, пожалуйста.

А вот один мой приятель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сходил с ума, когда во время (не до и не после!) акта жена подробно рассказывала ему о том, как её е*али до этого другие мужики. Серьёзно! Он говорил, что кайф получал невероятный! Особенно любил рассказ про здоровенного негра с болтом чудовищной величины. Самое же интересное было именно в том, что это надо было делать все ВО ВРЕМЯ - ни минутой раньше, ни секундой позже!

Зная хорошо эту семью, я не думаю, что жена рассказывала ему ПОДЛИННЫЕ истории, скорее всего она по-видимому сочиняла такие "короткие устные рассказы", но ему это ДИКО нравилось.

А вот ещё знаю про подобную фантазию - очень схожая ситуация. Муж перед получением мощнейшего оргазма просил жену представить и ПОДТВЕРДИТЬ ЭТО СЛОВАМИ, что в этот самый момент она одновременно отсасывает у другого мужчины. Чистая фантазия! Но, насколько мне известно, работало безупречно. Обе пары, судя по всему, жили явно в довольстве и полном согласии. Я поначалу страшно удивился, узнав. А потом подумал - а может это правильно? Им-то нравится, во всяком случае мужу. Жён я , естественно, об этом не спрашивал.

Влюбленная, не все мужчины любят и ОС так что главное УМЕТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПАРТНЕРОМ

вот

а все остальное приложится

тихо-тихо... а что такое ОС?

ОРАЛЬНЫЙ СЕКС

ой спасибо, Хэлл, я так порадовалась...гы гы гы... хи-хи-хи... лол...

Dumaju,chto prosto nado liubit drug druga,a priroda pomoz'et...

Ja proz'ila s muz'em 17 let i ne znala,chto takoe nastojaschaja

z'ivotnaja strast,sejchas u menia est liubovnik i on naverno menia

schitaet nimfetkoj,a muz' vse vremia obzival menia frigidnoj...

A kak zanimatsia sexsom eto ne vaz'no,glavnoe bolshoe z'elanije

sdelat prijatnoe,z'elatelno chto bi eto bilo obojudno....

V internete kucha informacii,prosvijaisia! Udachi!

Dumaju,chto prosto nado liubit drug druga,a priroda pomoz'et...

Ja proz'ila s muz'em 17 let i ne znala,chto takoe nastojaschaja

z'ivotnaja strast,sejchas u menia est liubovnik i on naverno menia

schitaet nimfetkoj,a muz' vse vremia obzival menia frigidnoj...

A kak zanimatsia sexsom eto ne vaz'no,glavnoe bolshoe z'elanije

sdelat prijatnoe,z'elatelno chto bi eto bilo obojudno....

V internete kucha informacii,prosvijaisia! Udachi!

Инулька, вы же живёте в Штатах. Купите себе за 10 баксов двуязычную клаву и закачайте из интернета бесплатно кириллицу. Так просто!

Меня жутко рассмешила ваша арифметика: 17 лет вы живёте с мужем плюс вы (скорее всего) вышли замуж, скажем, в 20 лет. Значит сейчас вам минимум под сорок! И вы по-прежнему "НИМФЕТКА"?!? А кто же тогда повашему "НИМФОМАНКА" - 14-тилетняя Лолита? И смех, и грех...

Что нравиться мужчинам в постеле очень сильно? От чего они сходят с ума? Научите, пожалуйста.

Кончи 10 раз в течение часа!

То же самое можно сказать наоборот: регулярно не кончай в течение нескольких лет - и точно сойдет с ума!

Автору: ладно, хотите серьезно - буду серьезно.

Перво-наперво, нужно совершенствоваться делать то, что попроще. К примеру, минет. Казалось бы, какая ерунда? Ан нет... Минет - тоже искусство. А умеете ли Вы заглатывать член? А научились ли Вы при минете еще брать в рот яица так, тчобы ему было не щекотно, а приятно? Потягивать их немного на себя или делать то. что ему нравится, но так чтобы было не больно? И так далее и так далее, это касается обычного секса...

А потом уж лезть в дебри. И лезть в них только в том случае, если партнер действительно этого хочет. К примеру, не все мужчины любят анал - есть исключения.

Соглашусь с Хэлл - главное не бояться реализовывать фантазии друг друга.

И вообще, будьте любимой и любите, иначе у него будет создаваться впечатление, что Вы с ним не любовью занимаетесь, а участвуете в Олимпиаде по сексу.

о, блин... преклоняюсь просто...

и маленькое дополнение - зубы! никаких зубов нах, во время минета

Назад
Сверху