Как сделать укол самому

nedug52838

🟢
Активность
2
поставлен диагноз: болезнь Пейрони, назначено лечение в системе которого уколы в область бляшек, идти к мед.сестре напрочь отказываюсь - стыдно предстать мужчине в качестве бессильного. Поясните пожалуйста как сделать укол самому. Спасибо.

Здравчствуйте!
Это врачебная манипуляция.Доктор сам должен это выполнять.Или рассмотрите другие варианты лечения.

Здравчствуйте!
Это врачебная манипуляция.Доктор сам должен это выполнять.Или рассмотрите другие варианты лечения.

Других вариантов я не рассматриваю, поскольку лечение назначил Доцент кафедры урологии УГМАДО. Но есть как и у любого нормального мужчины комплекс стеснения перед молодой медсестрой, тем более касаемо такого чувственного органа. А о том, что это врачебная манипуляция известно не только Вам. И если у Вас нет желания помочь, не нужно мне об этом напоминать. Тем более, что укол сам по себе не должен быть сложным, поскольку вводится насколько я понимаю в подкожную область без глубокого проникновения иглы. Вместо поучений лучше бы помогли.

Только суровые челябинские доценты ликвидированной академии поручают такие манипуляции медсестрам.
Манипуляция врачебная, а членовредительство не по врачебной части. Кажется, понятно...

Последнее редактирование:
Только суровые челябинские доценты ликвидированной академии поручают такие манипуляции медсестрам.
Манипуляция врачебная, а членовредительство не по врачебной части. Кажется, понятно...

Чего Вам понятно? Слава Богу что только кажется. Вы и делов то не знаете. Спасибо за подсказку (Манипуляция врачебная) медсёстрам никто не поручал, это всего лишь мои догадки.

Назад
Сверху