Как сделать ему приятно...

• Автор темы Автор темы nleo
Спросите-спросите... Легко вам говорить. А он - как партизан на допросе, фиг раскроет военную тайну. Край, что получилось - я САМА рассказываю, что и как хочу, а он поддакивать должон (или не должон - по вкусу, типа). Я-то как по-писаному его желания перечисляю, аж самой приятно. Никаких расхождений.

Но чтобы САМ сказал - ох, не дождаться.

Хотя я не про ВООБЩЕ ЕГО удовольствие, а про БОЛЬШЕЕ удовольствие. С вообще удовольствием проблем не бывает..., тьфу-тьфу.

Когда-то давно мне так сказал один знакомый: "Я чувствую себя сейчас подростком, который очень хочет, но никак не может кончить". Это из той же оперы, что вопрос автора темы?

Спросить то я что угодно могу, но сможет ли он ответить вот в чем вопрос. Пугать маленького не хочеться.

А может он на тебе то просто отдыхает или отрабатывает свой долг?? А наслаждается с другой? ..че то не верится мне в то что мужик да не может кончить... скорее бывает наоборот.. пусть спортом займется бросит курить если курит (кстати как бросил курить так ну все время хотся даже иногда неудобно бывает) ограничит алкоголь .. ну я не знаю пусть предпринимает все что увеличивает потенцию..

А вообще сам то он этого хочет с тобой ? Может ему достаточно того что тебе приятно? и в этом он видит свою цель?

В моей жизни такого не было! Чему я очень рада!

Когда подобное случилось у моей подруги, (т.е. ей парень после своего уже не первого "фиаско" сказал: "У меня не получается, если не "по любви". А тебя я еще, видать, не люблю..."), я ей сказала: "А "оно" тебе надо? Брось ты этот "геморрой"!". Что она и сделала...

Честно? И НЕ ЖАЛЕЕТ!!!

Хотя, если тебя именно привлекают трудности и хочется, "покорения" и "добиться своей цели"... дерзай... В старости, наверное, будет прикольно вспоминать такой случай...

Попробуй...язычком...:cuquet:

Есть какая-то дурацкая теория (не помню, как называется). Суть такова, что каждому мужчине "отводится" за жизнь определенное кол-во спермы.... (?) И, чем быстрее ее расходуешь, тем скорее она заканчивается. -> импотенция.

Может, он из этих чудиков....

теория действительно дурацкая.. практикой вряд ли подтверждается... туфта..

Я имела в виду, что эти чудики ее "берегут", сперму т.е. Специально не доводят дело до конца...

Хм, какой странный случай. Вообще, одна подруга рассказывала, что когда они имела дело с великовозрастным девственником, слишком сильно (и,соответственно,много лет) увлекавшимся онанизмом (и только...странные люди индейцы ), она наблюдала именно такое. Хм. Не знаю верна это теория или нет...

Это явление ИМХО "сухостой" называется.

А как из этого г...на выбираться - тут уж бог вам в помощь.

А я как-то раз просто свалила... разбираться в его душевных телодвижениях - да ну его в ясен пень, пусть сам в своих комплексах роется. Сам породил их - пусть сам и убьет.

Глубина Резкости

Дык он 100 пудов боится! ))

У меня первая девушка была в 20 и если б она была застенчива, кто его знает, получилось бы у меня? А так как я человек эмоциональный я не успел задуматься о том, что скован глядя на её расслабуху и отдался эмоциям! Только при четвертой встрече у нас возник раз говор о том, что что-то не так! ) Она решила что у меня к ней нет симпатии, ну я и раскололся, что она у меня первая и всё пошло с ещё больше нарастающей силой! Теперь я присматриваюсь к девушке, если чувствую что что-то не так и спрашиваю, вывожу на откровенный разговор чтоб понять, как это исправить! Говорить не только нужно, а обязательно! Если человек скован и не может это обсуждать незаметно, вытягивать это из него и всё хОКей! )

Назад
Сверху