Как сесть на шпагат???

Солнцеее написал(а):
ФРУ-ФРУ..про ум я имела ввиду не то что шпагат влияет на него!!! А то ,что не взять и плюхнуться на шпагат при этом растянув мышцы и т.д

всем большое спасибо за советы буду стараться

спрашивали для чего, чесно не знаю. Хочется

Что Вы имели ввиду я поняла. Просто сама фраза развеселила. Типа, казнить нельзя помиловать.

Пробуйте, тренируйтесь и обязательно получится! Главное - не сдаваться!!!!

Надо же, думала только я одна помешанная на шпагате .

Когда-то садилась. Правда фронтальный не получался. Растянула мышцу, и сейчас не получается. Тем не менее, не могу отогнать от себя идею снова сесть. Просто наверное нужно сначала к врачу пойти.

Говорят даже занятия специальные бывают по стретчингу.

Я хорошо растягиваю связки в горячей ванной. Если полежать какое-то время в теплой воде, то связки становятся более гибкими и можно неплохо их растянуть.

На самом деле нужно очень хорошо разогреть мышцы, я когда активно спортом занималась, через 2-3 усиленных тренировки не заметила, как села на шпагат.

Девочки,уважаю! У меня никогда не доходило до шпагата,растяжки,гибкости не хватало,наверное...

Я в школьные годы занималась в секции самбо при школе, 5 тренировок в неделю, на шпагат садилась с размаху)) А сейчас какой там шпагат(((

Я в школьные годы занималась в секции самбо при школе, 5 тренировок в неделю, на шпагат садилась с размаху)) А сейчас какой там шпагат(((
Да уж, с возрастом даже говорить об этом труднее...Хотя есть же исключения)

ой вот и я хоть занимаюсь спогртом, в зал хожу,у нас там и растяжка и все дела, но на шпагат не могу сесть((

Нужно заниматься со специалистом, он быстро посадить вас на шпагат, там ничего сложно нет на первый взгляд, но потрудиться нужно хорошо.

Назад
Сверху