Как сказать, что я замужем и не обидеть?

• Автор темы Автор темы KBOB
K

KBOB

Редко пишу в кофейню, в основном читаю темы других, но тут такая ситуация возникла неудобная, хочется советов получить.

Кратко о себе: мне 28 лет, 5 лет из которых замужем, работаю, увлекаюсь всяким-разным спортом типа: горных лыж на каждые выходные, в бассейн стараюсь ходить 2 раза в неделю, летом фитнесс, когда басик закрывают на ремонт...но и этого мне мало, решила на каток походить с подружками.

Коньки даже купила , те все серьезно.

Дальше все довольно прозаично, тк кататься на коньках не умею, то желающие научить меня кататься сразу нашлись, в том числе и один парнишка. Хороший такой мальчик, симпатичный, катается хорошо, 22 года ему.

Ну вот, покатались мы все вместе - с подружками и мальчиком - несколько суббот, все весело, здорово, общаемся по-дружески, улыбаемся друг-дружке, все в рамках приличия.

А тут так получилось, что не смогла я прийти на каток как обычно, пропустила занятие

Так этот мальчик узнал, где я работаю, и звонит мне на работу, чего-то там лепечет грустным голосом, почему не пришла и тд, номер мобильника просит....блин...чую, что неспроста звонит....

то, что я замужем - я ему не говорила, он не спрашивал

а теперь как сказать-то? обидится или нет? у меня еще и меркантильный интерес - уроки катания закончатся теперь? - не хотелось бы...может зря морочусь...

почему он должен обидеться на ваш статус замужней дамы ? ну если у вас к нему интерес конкретный появился, тогда другое дело.

вы же ему ничего не обещали. встретитесь в след. субботу, покатайтесь на здоровье, скажите невзначай так, вот, мол, муж наверное заждался. чем дольше будете скрывать, тем труднее будет скать.

к тому же нет никаких гарантий, что у вас получится роман с подолжением.

короче, определитесь, чего вы конкренто хотите от етого знакомства.

Зря морочитесь!

Про мужа не говорить, научиться побыстрее кататься - все будет в шоколаде.

Скажите, что с мужем ходила туда-то и поэтому не смогла прийти...

А почему вы по определению решили, что мол чел обидится?Может статься, что обрадуется новости, что вы замужем. Или вы думаете, что все мужчины женит'ся сразу хотят?

ой, спасибки за ответы, наверное так и поступлю, скажу невзначай, что не смогла прийти, потому что с мужем на турбазе была (и врать не нужно, потому что так и было)

я просто не знала, в какой форме преподнести, неловко как-то ни с того ни с сего говорить, что замужем

я не думаю, что все хотят жениться, скорее наоборот

но то, что мальчик не обрадуется - это точно, у меня шестое чувство хорошо развито:р

в принципе, как он узнает-то... у него не может быть никаких общих знакомых с моим мужем, слишком большая разница в возрасте (мужу-то 40 лет). Я бы с удовольствием оставила все как есть, все-таки приятно, легкий флирт, а когда мальчик узнает - будет уже не то

Но никакого дальнейшего с ним сближения я не хотела бы...

Если честно, то возможно ли мягко обойти вопрос замужества, но оставить общение на прежнем уровне, без всяких там номеров мобильников и походов по кафешкам?....в конце-концов, зачем все говорить, должна быть в женщине загадка....

если не получится, тогда уже сказать про мужа, как выше советовали...

без всяких там номеров мобильников и походов по кафешкам?.в конце-концов, зачем все говорить, должна быть в женщине загадка....

вот и снова когда заболеете и не прийдете, он уже не на работу звонить будет, а домой .... в дверь

Не говорите ничего.. многие мужчины имеют такое свойство - делать что то только с одной целью.. то бишь делать и помогать только тем дамам, от которых им есть что взять Так что.. хотите учиться дальше - загадочно улыбайтесь и ничего не рассказывайте, а адрес домашний ему сообщать не обязательно, тогда и звонков в дверь не будет.

Если честно, то возможно ли мягко обойти вопрос замужества, но оставить общение на прежнем уровне, без всяких там номеров мобильников и походов по кафешкам?....

Скорее всего, невозможно.

Если он Вами заинтересовался, то будет стараться развивать отношения. Так что сразу говорите.

Назад
Сверху