Как сказать, что я замужем и не обидеть?

• Автор темы Автор темы KBOB
еще не говорила, тк не встречалась с ним, но он забрасывает меня письмами по электронке, хорошо хоть, что не звонит...

согласна с вами

А может ему будет всё равно,или даже вдохнотит так сказать.А может и он не свободен.Тоже забыл упомянуть...

Так этот мальчик узнал, где я работаю, и звонит мне на работу, чего-то там лепечет грустным голосом, почему не пришла и тд, номер мобильника просит....блин...чую, что неспроста звонит....

то, что я замужем - я ему не говорила, он не спрашивал

а теперь как сказать-то? обидится или нет?

Я так понимаю, что мальчику был дан следующий ответ: "Извини, сейчас никак не могу ответить на твои вопросы, надо посоветоваться со специалистами"?

а адрес домашний ему сообщать не обязательно, тогда и звонков в дверь не будет.

а рабочий телефон тоже никто не давал )))

если узнал номер телефона работы, то и домашний с легкостью может узнать, а там и дверь найдет )))

Он же мальчик по сравнению с Вами... Неужели умная женщина 28 лет несможет удержать на удобном ей расстоянии мальчика 22 лет? Не паникуйте, у Вас все получится!

Можете ему, например, лапши на уши навешать, что брак у вас только для вида... И пускай думает, что у него есть шанс подобрать к Вам "ключик".

Ради катания на коньках столько лжи? Вы с ума сошли? Конспираторши хреновы.

У вас что, мир перевернется, если он не будет вас учить кататься?

Надо сказать что замужем, а уж будет дальше учить или нет - его выбор. Скорей всего будет. Но хоть будет знать, где он и что.

а рабочий телефон тоже никто не давал )))

А этого мы не знаем Может автор давала.. Я вот лично если у меня телефончик просят, именно рабочий и даю.. так спокойней и никто домой звонить не будет

Можете ему, например, лапши на уши навешать, что брак у вас только для вида... И пускай думает, что у него есть шанс подобрать к Вам "ключик".

Да, это вполне может сработать

У вас что, мир перевернется, если он не будет вас учить кататься?

Не, просто ей хочется, чтоб он её учил дальше

Надо сказать что замужем, а уж будет дальше учить или нет - его выбор. Скорей всего будет. Но хоть будет знать, где он и что

Неа.. как раз скорей всего при таком раскладе он этого делать не будет. А на счет лжи. А чё такого то? Ну не скажет она ему о замужестве и что? Прям ТАКАЯ ложь страшная.. офигеть, так наш автор мучиться совестью будет, вся исстрадается

Но хоть будет знать, где он и что.

А если он не будет знать, чем автору от этого хуже? Не стоит так переживать по всякой фигне, легче надо на жизнь смотреть Вон мужики не заморачиваются, а тут автор как будто тяжкое преступление совершить собралась

Конечно сказать, зачем морочить юношу.

Лучше всего это сделать в постели, после сразу секса. Это смягчит удар. И при этом за обучение не в долгу.

Лучше всего это сделать в постели, после сразу секса.

Автор же говорит, не хочет она с ним спать то.. В вашем варианте, вообще проблем нет, говорить или нет, это не важно, раз уже всё приключилось

Я вот лично если у меня телефончик просят, именно рабочий и даю.. так спокойней и никто домой звонить не будет

Ты еще и млядь, вдобавок ко всему.

У автора вообще сложная дилемма: сказать - обидеть юношу и лишиться тьютора, не сказать - обидеть мужа.

Мой вариант оптимален.

Может автор давала.. Я вот лично если у меня телефончик просят, именно рабочий и даю.. так спокойней и никто домой звонить не будет

да, на работу всякие уроды звонят иногда... но это же ерунда...

наврите что-нибудь трогательное

Скажите, как один сосед у нас говорил девчонкам. Они ему - так ты женат, кто это с тобой в квартире живет? "Она мне не жена, она - сестра". А если докапывались, что не сестра - шел вариант про то, что жена, но живет с нею "все равно, что с соседкой". Верили же.

А этого мы не знаем Может автор давала..

из первого поста )))

Так этот мальчик узнал, где я работаю, и звонит мне на работу,..

Мальчик, судя по всему вышесказанному, расстроится.

Вы ему нравитесь. Вопрос только до какой степени.

Если в пределах разумного, то можно остаться друзьями и он будет с радостью продолжать учить кататься на коньках.

А если за пределами разумного, то лучше прекратить любое общение. Ни к чему хорошему не приведет.

Еще можно "завести" его в виде любовника...если есть такое желание.

Назад
Сверху