как сказать, что ей нужно похудеть?

• Автор темы Автор темы MoscowUP
мой муж любит, когда я вешу 49 кг. А мой практически постоянный вес - это 51-52 кг.

Эстет, милн

Анекдот: Две подруги встречаются.

1-ая говорит 2-ой : «Слушай на тебе лица нет, похудела страшно, что случилось?»

2-ая отвечает: «Да муж пьет, гуляет, испереживалась я вся, на 6 кило похудела»

1-ая : «Так уходи от него, наф он тебе нужен?»

2-ая : «Да я еще 3 кило сбросить хочу»

По теме: одной знакомой в юности ее мама повесила на холодильник фотографию крупа этой знакомой в самом неудачном ракурсе. Прошло больше 10 лет, а мадам все еще в хорошей форме, следит за собой тщательно. Но с такими способами поаккуратней стоит(можно фото какой-нибудь модели повесить, если анекдотам следовать) .

Анекдот: Две подруги встречаются.

1-ая говорит 2-ой : «Слушай на тебе лица нет, похудела страшно, что случилось?»

2-ая отвечает: «Да муж пьет, гуляет, испереживалась я вся, на 6 кило похудела»

1-ая : «Так уходи от него, наф он тебе нужен?»

2-ая : «Да я еще 3 кило сбросить хочу»

По теме: одной знакомой в юности ее мама повесила на холодильник фотографию крупа этой знакомой в самом неудачном ракурсе. Прошло больше 10 лет, а мадам все еще в хорошей форме, следит за собой тщательно. Но с такими способами поаккуратней стоит(можно фото какой-нибудь модели повесить, если анекдотам следовать) .

Господа , вас послушать , так вам подавай тощеньких и длинноногих

Каждой женщине подходит свой вес

Как говорится - тощая корова , еще не худая лань...

Существуют женщины , которые выглядят со своими "излишками" в весе , что подходит одной , совершенно не подойдет другой - это зависит от конституции тела , широкой или узкой кости и многого другого

Самое важное , дорогие кофейщицы - это то как вы сами чувствуете себя в своем теле , если вам нравится быть худыми - худейте , а если полненькими - толстейте

И забейте на то, что вам говорят другие (особенно подруги)

На каждый болт найдется своя гайка

Моя , например , когда слишком худеет - то становится какой-то бледной , выглядит усталой , ну и кому такие жертвы нужны , а как маленько поправится , то и настроение класное , и выглядит прекрасно , да и когда в руки берешь - вещь маешь

Господа , вас послушать , так вам подавай тощеньких и длинноногих

Каждой женщине подходит свой вес

Существуют женщины , которые выглядят со своими "излишками" в весе , что подходит одной , совершенно не подойдет другой - это зависит от конституции тела , широкой или узкой кости и многого другого

Самое важное , дорогие кофейщицы - это то как вы сами чувствуете себя в своем теле , если вам нравится быть худыми - худейте , а если полненькими - толстейте

И забейте на то, что вам говорят другие (особенно подруги)

На каждый болт найдется своя гайка

Моя , например , когда слишком худеет - то становится какой-то бледной , выглядит усталой , ну и кому такие жертвы нужны , а как маленько поправится , то и настроение класное , и выглядит прекрасно , да и когда в руки берешь - вещь маешь

Товарищ, цитировать надо правильно. Худая лань - тоже не блеск, лань должна быть стройной.

Товарищ, цитировать надо правильно. Худая лань - тоже не блеск, лань должна быть стройной.

Главное не цитата , а ее смысл , и вообще, к словам цепляться некрасиво

Главное не цитата , а ее смысл , и вообще, к словам цепляться некрасиво

А мне мой тут сказал, что я отощала как узниза Бухенвальда..

у меня тжс

меня зовут "звездой бухенвальда"

А мне мой тут сказал, что я отощала как узниза Бухенвальда..

у меня тжс

меня зовут "звездой бухенвальда"

мой муж любит, когда я вешу 49 кг. А мой практически постоянный вес - это 51-52 кг

да как же это он отслеживает? просто тиран ваш муж

И зачем так стараться?

мой муж любит, когда я вешу 49 кг. А мой практически постоянный вес - это 51-52 кг

да как же это он отслеживает? просто тиран ваш муж

И зачем так стараться?

был недавно прецендент... моя девченка решила похудеть, походить в спортзал и т.д. И мне соответственно об этом рассказала, тут я с дуру решил ее начинание поддержать и говорю что мол эта идея класная.

В ответ в трубке молчание а потом прокурорским голосом идет такая фраза "Ты что же считаеш что я толстая!!!???". В общем оскорбленная невинность.....

был недавно прецендент... моя девченка решила похудеть, походить в спортзал и т.д. И мне соответственно об этом рассказала, тут я с дуру решил ее начинание поддержать и говорю что мол эта идея класная.

В ответ в трубке молчание а потом прокурорским голосом идет такая фраза "Ты что же считаеш что я толстая!!!???". В общем оскорбленная невинность.....

Попробую предложить такой способ "уговоров". Забота о ее здоровье + о Вашем с ней будующем. Обязательно с высоты разницы в возрасте.

Что-то типа: лишний вес приводит в "вылезанию" вен на ногах, к разным болячкам, а я еще троих детей от Тебя хочу...

Варианты: нам еще сто лет вместе прожить...

Назад
Сверху