Как сказать "развожусь"?

• Автор темы Автор темы Ирина_M
разве вам, как женщине, легче было-бы услышать в подобный момент о наличии удачливой соперницы? не только то, что муж уходит, то еще и то что еще и к кому-то?

мне бы не понравилось невнятное "про безумную любовь", но вполне бы устроил конструктивный перечень, пусть даже это задело бы мое самолюбие

если постараться, можно и ощущения перевести в слова - например, заводит ее запах, радуют успехи в карьере или там различия в бытовой сфере...

это и ей поможет поскорее Вас отпустить и начать свою отдельную жизнь. а, может, и промеж глаз сковородой получите - это смотря какой у половины темперамент и насколько велик список ее уступок вам, пусть даже вы о нем не знаете

Неужели это так сложно...Вот ведь не думала...

Наверно разные бывают ситуации ?

все просто - живи с женой, спи на стороне и будет тебе счастье!

а жене как будто секс не нужен?

было-бы что реально делить - пошел-бы к юристу, а не сюда. имущественный вопрос стоит совершенно иначе - мне и после развода придется ее содержать, не всю жизнь естественно, но какое-то время - придется.

Нужен жене секс! Я-то сама как раз придерживаюсь мнения, что без секса брак- не брак, так что если уж совсем труба с налаживанием...

а вот про конструктивный перечень моих недостатков мне бы не понравилось, потому что для одного человека это недостатки, а для другого мож достоинства, нечего мне комплексы разводить

Видите, автор, сколько женщин - столько мнений. вы свою жену лучше знаете, как ей сказать-то...Но мне кажется, лучше сказать - ты очень хорошая женщина, но...видишь какой я сволочь, влюбился, ничего поделать с собой не могу и тебя обманывать не могу и не хочу, так как очень уважаю, поэтому говорю тебе честно - ты - супер, а я пошел...

, нифига Вы не разведетесь. Это требует ПОСТУПКА, а Вы - не человек поступка. Живите, как живется, гуляйте спокойно налево и помните, что в том, что Ваша семья неудачна - половина Вашей вины

нифига Вы не разведетесь. Это требует ПОСТУПКА, а Вы - не человек поступка. Живите, как живется, гуляйте спокойно налево и помните, что в том, что Ваша семья неудачна - половина Вашей вины

Полностью согласна!

нифига Вы не разведетесь. Это требует ПОСТУПКА, а Вы - не человек поступка.

Ага. Я думаю, что презентабельное желание принести поменьше боли на поверку не что иное как попытка уйти от лишних объяснений и отделаться малой кровью.

Решился на поступок -- кончай врать и строить гнилые теории, скажи полюбил другую, ухожу. Ситуация, увы, не нова. Даже, я бы сказала, банальна. Все слова уже давно пересказаны вдоль и поперек.

Представлять это как собственную уникальность и неординарность, "я не такая... я фся иная..." -- это, знаете ли, дамское дело. Не наше, не мущинское саааавсем.

что в том, что Ваша семья неудачна - половина Вашей вины

Откуда взяли? Не знаете не пишите херню всякую. Или для Вас вина как раздел имущества 1/2*1/2?

она мне неприятна в постели. какие тут могут быть переговоры?

она потолстела? в чем неприятность?

, с Вами уже разводились? (или Вы разводились?). Если да, тогда не понимаю злобы Если нет - Вы некомпетентны

Я не разводилась. Близкие друзья-подруги разводились, братья и сёстры разводились. Не могу сказать, что вина у них была наполовину

ну вот, можешь говорить вежливо, если захочешь. Ище можно мат убрать в Путешествиях - и бушь совсем хорошей девачькой

ндя...невеселая картинка. Сначала заделать бейбика (до него все было ок), потом облажаться и свалить =) Достойный перец!)

Да какая разница, что скажете?))) Ну если вежливо и как то "поговорить", то может и "простит" =) Хотя...Вас то простит, конечно, а вот себя, за ошибку в выборе мужчины, муа, отца? Простит не скоро...

грустно.

solotony, нифига Вы не разведетесь. Это требует ПОСТУПКА, а Вы - не человек поступка. Живите, как живется, гуляйте спокойно налево и помните,

вы так утверждаете, как будто давно знакомы со мной не припомню, извините.

что в том, что Ваша семья неудачна - половина Вашей вины

В этом полностью моя вина... факты опустим, ладно?

скажи полюбил другую

ну нет этого. влюбленность и увлечение есть, секса хочется - да. но ни кому уходить не планирую пока.

Ага. Я думаю, что презентабельное желание принести поменьше боли на поверку не что иное как попытка уйти от лишних объяснений и отделаться малой кровью.

да. именно так. или вы предпочитаете скандалы и сцены ревности?

опущу детали. они довольно существенны, хотя и сугубо индивидуальны. моя вина в том, что с самого начала наших отношений я, хотя и обратил на них внимание, но не придал значения, женился, и завел ребенка.

ндя...невеселая картинка. Сначала заделать бейбика (до него все было ок), потом облажаться и свалить =)

невеселая, однако я что-то не припомню веселых разводов

Достойный перец!)

да уж какой есть ...

Назад
Сверху