Как сказать "развожусь"?

• Автор темы Автор темы Ирина_M
спасибо за пожелание удачи

продолжение истории

у нас с женой состоялась еще пара достаточно серьезных разговоров относительно сложившихся проблем. я изложил свою позицию в виде - "меня не устраивает отсутствие нормальных сексуальных отношений с тобой" - "отношения отсутствуют по причине того что ты меня не привлекаешь" - "я не импотент, и есть женщины которые меня привлекают" - "в ситуации когда мне надо заставлять себя заниматься сексом с тобой я не вижу иных выходов кроме развода .... "

причем надо отдать должное жене она достаточно трезво отреагировала на все мои "претензии", и не свела дело к скандалу. хотя была очень удивлена (раздосадована) известием что причина отсутствия секса - в том что она меня не привлекает - она полагала что причина - много нервной работы (да я и сам так думал долгое время).

итогом разговора была фраза жены "развестись никогда не поздно".

возможно ей удастся каким-то образом "стать сексуально привлекательной". лично я был бы заинтересован в подобном исходе, поскольку со всех остальных сторон брак меня устраивает. хотя может быть с моей стороны это просто попытка оттянуть "неприятный момент". примерный срок я для этого я определил.

P.S. у жены нет "обстоятельства" - а недоверять ей у меня нет причин

Анекдот:

Идет в маленьком городе суд. Разводится муж с женой.

Судья мужа спрашивает почему тот разводится.

Муж отвечает, что жена его сексуально не удовлетворяет. Тут вскакивает несколько присяжных заседателей и кричат, муже

НУ ТЫ И СНОБ ВСЕХ УДОВЛЕТВОРЯЕТ А ТЕБЯ НЕТ.

возможно ей удастся каким-то образом "стать сексуально привлекательной". лично я был бы заинтересован в подобном исходе, поскольку со всех остальных сторон брак меня устраивает.

чертовски удобная позиция.... как это я блин не догадался...

главное только чтобы она не получила психоз теперь от своей непривлекательности...

solotony

возможно ей удастся каким-то образом "стать сексуально привлекательной". лично я был бы заинтересован в подобном исходе, поскольку со всех остальных сторон брак меня устраивает.

Не, это в перлы надо занести. Бежать ей от вас надо не оглядываясь, пока вы ее самооценку ниже плинтуса не опустили... Махровый эгоизм и полное отсутствие любви. Грустно.

чертовски удобная позиция - да

"психоз теперь от своей непривлекательности." - может расскажете что это такое?

эгоизм - и в изрядной степени. сейчас я думаю преимущественно о себе и о СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, и не нахожу здесь ничего ненормального.

отсутствие любви - да, в смысле сексуального влечения. и это основная проблема взаимоотношений. может вы под "любовью" подразумеваете что-то иное?

если человек заинтересован в чем-то то он прилагает услия для достижения цели. если ей это важно - приложит.

"Бежать ей от вас надо" - а что она от этого получит?

, но немного не в тему.

если человек заинтересован в чем-то то он прилагает услия для достижения цели. если ей это важно - приложит.

Какие конретно действия и в какие сроки ей надо приложить, чтобы стать для Вас сексуально привлекательной?

Техническое задание и календарный план работ, пожалуйста составьте.

Например:

похудеть на 10/15/20.. кг - к марту 2006 года

научится заниматься анальным сексом с удовольствием - к октябрю 2005 года.

увеличить грудь до 4 размера - к февралю 2006 года.

Я правильно Вас понимаю?

главное только чтобы она не получила психоз теперь от своей непривлекательности...

Бежать ей от вас надо не оглядываясь, пока вы ее самооценку ниже плинтуса не опустили... Махровый эгоизм и полное отсутствие любви. Грустно.

Техническое задание и календарный план работ, пожалуйста составьте.

То есть, констатировать факт, что женщина тебя не привлекает сексуально -- недопустимо, по-вашему, ни в какой форме и ни при каких обстоятельствах? Нужно это отрицать для сохранения партнерской психики? Вы хотите мне сказать, что абсолютно все обладают психикой, нестойкой до такой степени, что поедут мозгами от осознания сексуальной непривлекательности? Почему не сходят с ума от указаний на профнепригодность?

Вы подкупаете искренностью изложения и неподдельным желанием честно разобраться в себе.

Рациональное выяснение отношений может привести к положительным результатам. Даже если вашу жену поначалу и заколбасит от вашего признания, если она по-настоящему хочет с вами остаться, она вполне возможно озаботится своей привлекательностью, и станет опять привлекательной, а не поедет мозгами. В её случае, пожалуй, было бы лучше стать привлекательной не только и не столько для вас.

То есть, констатировать факт, что женщина тебя не привлекает сексуально -- недопустимо, по-вашему, ни в какой форме и ни при каких обстоятельствах? Нужно это отрицать для сохранения партнерской психики? Вы хотите мне сказать, что абсолютно все обладают психикой, нестойкой до такой степени, что поедут мозгами от осознания сексуальной непривлекательности? Почему не сходят с ума от указаний на профнепригодность?

Констатировать факт можно, конечно. Но только после этого логично было бы "с вещами на выход". Или партнёру чемоданчик упаковать.

А от жизни в ситуации "он меня не хочет, но если я очень постараюсь то, может быть, захочет" как раз крыша отъехать и может, поскольку желание, как и любовь, трудно поддаются контролю извне. Если вообще поддаются.

от жизни в ситуации "он меня не хочет, но если я очень постараюсь то, может быть, захочет" как раз крыша отъехать и может, поскольку желание, как и любовь, трудно поддаются контролю извне.

Это не совсем так. Если человек согласился об этом говорить, значит у него есть желание, чтобы ситуация изменилась (иначе он бы скорее упаковал чемодан, чем пошел на никому не приятное объяснение). А значит и тот, к кому обращено такое признание, может пересмотреть свои взгляды. Я не думаю, что речь тут идет о размере груди или росте. Но бывает, что после рождения ребенка женщина действительно махнет на себя рукой, и без определенной встряски уже и не станет уделять себе внимания. Если это тот случай и оба партнера адекватны -- нелицеприятный разговор может как раз и стать такой встряской, а не обязательно сведет женщину с ума, как принято считать.

я не хочу травмировать человека дополнительно, ткнув носом в ее недостатки (поскольку они субъективны).

И...ткнул.

в беседе , ну может только не все сказал об "обстоятельстве". на счет отсутствия влечения сказал что не получаю эмоциональной разрядки, потому-что не чувствую с ее стороны страсти (что есть правда).

причем надо отдать должное жене она достаточно трезво отреагировала на все мои "претензии", и не свела дело к скандалу. хотя была очень удивлена (раздосадована) известием что причина отсутствия секса - в том что она меня не привлекает - она полагала что причина - много нервной работы (да я и сам так думал долгое время).

и в показаниях путается...

ЗЫ гусь, одним словом.

констатировать сей неприятный факт конечно можно, только сексуальное желание мужчины (не знаю что там у женщины, вполне допускаю, что по-другому) строится в основном на уровне инстинктов и вернуть его нет возможности таким вот простым способом. даже если она станет красивой и привлекательной (как была раньше) ничего не изменится, я готов поспорить. должны произойти другие перемены кроме этого...

"психоз теперь от своей непривлекательности." - может расскажете что это такое?

тут вроде уже пояснили, но у меня перед глазами есть пример.

девушка в 25 лет весит чуть меньше 31 кг, она умирает, ее ничего уже не может спасти. началось все с того, что ее молчел сказал ей, что неплохо бы ей немного похудеть...

конечно это клинический случай, но по-крайней мере стоит думать об этом, когда ставится план "стать привлекательной за 3 месяца и 10 простых шагов"

Я хочу сказать, что пока не понимаю как можно стать более сексуально привлекательной для конкретного мужчины. Прошу конкретно объяснить.

А констатация самого по себе факта может быть довольно болезненной. И имеет ли смысл озвучивать это обстоятельство, если изменить все равно ничего нельзя?

Ну вот муж перестал привлекать жену. Что будет, если она ему об этом скажет?

Обидится, расстроится, разозлится, будет худеть, качаться, мыться не два, а три раза в день и все время настороженно присматриваться- а стал ли он УЖЕ более привлекателен???... Короче, кошмар..

Но сексуально привлекательнее для жены он не станет..Так и тут.

Ну как она изменится должна??? И где гарантии, что изменившись она станет более желанна?

Автор ставит заранее неразрешимую задачу перед женой.

Назад
Сверху