- Активность
- 20
Влияет только тем, что человек меньше двигается, когда сидит в телефоне, и так же кушает незаметно, не чувствуя меры съеденного.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влияет только тем, что человек меньше двигается, когда сидит в телефоне, и так же кушает незаметно, не чувствуя меры съеденного.
Ну это смотря что делаешь, если фильм смотришь то можно и перекусить, а если работаешь, то конечно не до этого.Не знаю как другие, но вот я не могу есть, когда в интернете сижу. Мне либо одно, либо другое![]()
Да и на зрение всё это влияет не менее пагубно. Какие бы там безопасные экраны не придумывали.
Но, справедливости ради, современные технологии и экраны намного безопаснее того, что было ещё каких то пять лет назад.
Но и проводят люди за экранами времени куда больше теперь. Все мои знакомые книги с экрана читают . Про бумажные книги давно забыли![]()
Это грустно конечно.Человеческому глазу бумажный текст куда привычнее для восприятия.
Я тоже стараюсь не забывать про бумажные книжки. Правда это не так часто случается как хотелось бы.
Если сесть с телефоном на диванчик, то очень даже сильно влияют))
СоглашусьЯ в таком состоянии теряю чувство времени
А потом тело настолько млеет, что уже не хочет двигаться
![]()
Это всё из-за кровообращения. Надо его стимулировать время от времени. Долго сидеть без движения вредно не только с точки зрения веса![]()
Да, у меня часто так бывает, когда сидишь в неудобной позе, млеют руки ноги потом требуется время, чтобы прийти в норму.
У нашего программиста на работе такой лежит на столе рядом с компьютером. Он говорит, помогает от запястного синдрома , когда целый день работаешь почти без перерыва.Я стараюсь сидя ногами и руками двигать, если чувствую, что они начинают млеть . Есть ещё специальные массажёры для рук. С пупырышками. Очень помогает.
У нашего программиста на работе такой лежит на столе рядом с компьютером. Он говорит, помогает от запястного синдрома , когда целый день работаешь почти без перерыва.