Я думаю и после любых других нагрузок на руки такие массажёры хорошо применять для профилактики.
Я ещё видела массажёры по больше, которые помогают от целлюлита,а значит способствуют снижению веса.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю и после любых других нагрузок на руки такие массажёры хорошо применять для профилактики.
Я ещё видела массажёры по больше, которые помогают от целлюлита,а значит способствуют снижению веса.
Целлюлит и лишний вес не всегда являются следствием друг друга, кстати. Если может помочь, то совсем немного, мне кажется.
Может сосуды надо проверить? Тут либо проблемы с сосудами, либо массажист не очень профессиональный.И мне кажется не надо делать массаж слишком интенсивным. У меня однажды после курса массажа по всему телу синяки появились![]()
Может сосуды надо проверить? Тут либо проблемы с сосудами, либо массажист не очень профессиональный.
Сосуды впорядке, это массажист наверняка так "от души" свою работу выполнял![]()
Ещё бывает, что кожа очень тонкая , нежная и не защищает сосуды должным образом.
Не всегда, у людей любого возраста это бывает. Ещё это распространено у маленьких деток, поэтому и техники массажа для них особые.Да, но я такое обычно наблюдаю у людей пожилого возраста.
Не всегда, у людей любого возраста это бывает. Ещё это распространено у маленьких деток, поэтому и техники массажа для них особые.
Да, я слышала о таких техниках для детей до года. Но эта же техника будет неэффективна для взрослого человека.
Это, всё равно, такой получается, частичный массаж. Ту же спину хорошо сам не промассажируешьЯ бы вообще тогда выбрала бы самомассаж. Сам же всегда знаешь лучше, как твоё тело будет реагировать и что тебе поможет, а что, наоборот, навредит.
Это, всё равно, такой получается, частичный массаж. Ту же спину хорошо сам не промассажируешь![]()
У меня как-то был такой специальный массажёр коврик, на него спиной ложишься и он всю спину массажирует.![]()
Помню такой! У меня тоже раньше был. Но это всё равно, что на иголках лежать. Ощущения на любителя.
А я раз попробовала и мне понравилосьИголки то пластиковые и вроде щекотки получаются ощущения
![]()
Наверное у каждого свой уровень чувствительности. Мне больше нравятся массажёры, где щетина с закруглёнными концами. Такие гораздо мягче по ощущениям.