Как смартфоны влияют на вероятность ожирения?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Может быть. Но эффекта, мне кажется, гораздо меньше дают, потому что не так явно воздействуют на нервные окончания.

Эффект от формы не зависит, на мой взгляд. Всё зависит от правильности применения и/ или от техники массажа.

Эффект от формы не зависит, на мой взгляд. Всё зависит от правильности применения и/ или от техники массажа.

В некоторых случаях, мягкий, щадящий массаж, наоборот , предпочтительнее. Например, после тяжёлых травм именно такой рекомендуют.

А вот у меня вопрос вот как сейчас, сидя дома на карантине, без гаджетов обойтись? Чем ещё заняться?

Спортом. Даже если нет тренажёров можно пробежаться вокруг квартиры раз десять :) Ну или вспомнить любимые упражнения :)

Спортом. Даже если нет тренажёров можно пробежаться вокруг квартиры раз десять :) Ну или вспомнить любимые упражнения :)

Лучше последнее. Ну не смогла бы я больше дести минут бегать из угла в угол :)

Конечно гаджеты влияют, я сама не замечаю как пред экраном могу и часа два провести без движения. :)

Конечно гаджеты влияют, я сама не замечаю как пред экраном могу и часа два провести без движения. :)

Я сама видела как мой сосед по утрам бегает и одновременно сморит видео в телефоне :) Значит и двигаться можно тоже.

Назад
Сверху