Как смех укрепляет здоровья?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Как смех укрепляет здоровья? - не кажется ли присутствующим, что что то в этой фразе не так?))))

Есть такая поговорка "Минута смеха продлевает жизнь на 5 минут". Незнаю, так ли это.

Любые положительные эмоции автоматически стимулируют иммунитет, способствуют поднятию настроения и благоприятно для общего состояния организма. Это неоднократно было доказано.

Это уже давно известно. Только смеяться от души надо, а не только над скабрезными шуточками в Камеди клаб :)

Я думаю, он не укрепляет, а просто поддерживает хорошее настроение. А уж оно в свою очередь отвечает за иммунитетю

Я думаю, он не укрепляет, а просто поддерживает хорошее настроение. А уж оно в свою очередь отвечает за иммунитетю

Согласна. Но иногда мне даже хорошие шутки не помогают "включить" хорошее настроение.

Человека рассмешить не так уж просто. Даже великих комиков у нас можно по пальцам пересчитать.
Я где-то слышала, что даже заставить заплакать человека легче, чем рассмешить, так что, согласна с этим. Чувсво юмора, это отдельный талант.

Назад
Сверху