Как смывать макияж с глаз?

• Автор темы Автор темы MilaYorre
  • Теги Теги
    макияж
M

MilaYorre

У меня тушь для глаз Мэйбилин. Хорошая, объемная, все замечательно, кроме того, что когда я вечером смываю макияж, она въедается в кожу под глаза - остаются полосы. Подскажите, чем эффективно можно снимать макияж с глаз, так, чтобы и тушь (а я реснички крашу хорошо) сходила без проблем. Спасибо!

У меня тушь для глаз Мэйбилин. Хорошая, объемная, все замечательно, кроме того, что когда я вечером смываю макияж, она въедается в кожу под глаза - остаются полосы. Подскажите, чем эффективно можно снимать макияж с глаз, так, чтобы и тушь (а я реснички крашу хорошо) сходила без проблем. Спасибо!

Молочком для снятия макияжа с глаз. И тщательнее, тщательнее

У меня чудесное средство для снятия макияжа с глаз от Мэри Кэй, смывает без следа и очень легко и быстро. Лучше средств не пробовала, а пробовала я много чего.

Я пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз от Ланком.

Довольна как слон! Снимает быстро, усердствовать не надо и подходит для чувствительных глаз.

Я пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз от Ланком.

Довольна как слон! Снимает быстро, усердствовать не надо и подходит для чувствительных глаз.

ой... и мне очень нравится это средство... но оно очень дорогое как для смывки для глаз... а заканчивается моментально ... хватает на 1-1.5 месяца....

а я пользуюсь уже много лет лореалевской смывкой - тоже очень хорошая... я довольна ... и раза в 4 дешевле ланкомовской....

ой... и мне очень нравится это средство... но оно очень дорогое как для смывки для глаз... а заканчивается моментально ... хватает на 1-1.5 месяца....

а я пользуюсь уже много лет лореалевской смывкой - тоже очень хорошая... я довольна ... и раза в 4 дешевле ланкомовской....

Ланком дорогой это точно.... А лореалевская смывка тоже подходит для чувствительных глаз?

У Ланком и Шанель замечательные двухфазные смывки! Я в основном водостойкой тушью пользуюсь, так они очень мягко смывают ее, никаких следов не остается! Но дорогие, это точно

Уже пару лет пользуюсь жидкостью для снятия маикяжа от Deadermin (вроде так пишется ) Стоит не дорого, тушь и прочую краску снимает без следа, да ещё и кожц не иссушает. сплошные плюсы, короче. Во всяком случае ,мне нарвиться.

Lunaia написал(а):
Уже пару лет пользуюсь жидкостью для снятия маикяжа от Deadermin (вроде так пишется ) Стоит не дорого, тушь и прочую краску снимает без следа, да ещё и кожц не иссушает. сплошные плюсы, короче. Во всяком случае ,мне нарвиться.

Lunaia, а вы молочком пользуетесь после умывания или вместо? У меня тоже deadermin, очень нра

Ланком дорогой это точно.... А лореалевская смывка тоже подходит для чувствительных глаз?

подходит... я еще к тому же линзы ношу... и никаких проблем не было ... я иногда покупаю.. что-нибудь другое для разнообразия попробовать, но всегда к лореалевской возвращаюсь... (лет пять а то и больше постоянно ей пользуюсь)

еще вспопнила у Ив Роше неплохое средство.. тоже двухфазное есть.... (фиолетовая бутылочка)

девочки, а средство для снятия чем снимаете? Или так оставляете?

Назад
Сверху