Как снижать холестерин

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Лучше изначально питаться правильно, чем потом думать, как снижать холестерин...

Есть хороший холестерин, который наверное не стоит снижать. А вот плохой стоит.

Лучше изначально питаться правильно, чем потом думать, как снижать холестерин...

А Вы всегда питаетесь правильно? Я,признаюсь, бывает, расслабляюсь, но как-то пока ни разу не задумывалась о снижении холестерина. Не приходилось,слава Богу.)

Мне без статинов удалось холестерин в норму привести без вреда для здоровья. С диагнозом умеренная гиперхолестеринимия пила дибикор, он и холестерин помогает снизить и печень восстанавливает. А вот диеты до сих пор стараюсь придерживаться на всякий случай, не хочу проблем с сосудами.

Питание, конечно, нормализовать стоит, но самолечением лучше не злоупотреблять. Я лечение согласовывала с врачом, назначали кардиоактив пропить. Сейчас тоже периодически курсами для профилактики пью его

Мой папа при высоком холестерине роксеру и дибикор пьет. Начинал только со статина, но на норму не получалось выйти, так что добавили метаболический препарат. Ну и еще диета, это очень важно. Сдавал недавно анализы, говорит, холестерин как в молодости, практически идеален.

Холестерин часто повышается с возрастом при том же самом питании и физической активности, что и всегда.

Холестерин часто повышается с возрастом при том же самом питании и физической активности, что и всегда.

Можно предотвратить такой сценарий если вовремя заметить тенденцию и контролировать уровень холестерина с помощью правильного рациона питания.

Назад
Сверху