Как снизить метеозависимость

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Можно и самим подобрать под свои нужды. Благо, есть много открытых источников, где можно это сделать.
Если опытный врач не обрисовал ещё круг определённых проблем которые можно исправить ЛФК, самостоятельно сложно что-то подобрать, я думаю.

Если опытный врач не обрисовал ещё круг определённых проблем которые можно исправить ЛФК, самостоятельно сложно что-то подобрать, я думаю.

Да, здесь только с инструктором надо заниматься. Хотя бы на первых порах.

Если речь идёт о хронических больных, то в первую очередь — лечение основного заболевания и лекарственная профилактика в случаях неблагоприятных прогнозов погоды.
Интересно, а какие это лекарства в таких случаях прописывают?

Наверняка, что-то на травах. Близкое к гомеопатии.Не думаю, что здесь нужны какие-то сильные препараты.
Моей знакомой как-то при схожих проблемах снотворное прописали, хотя она на сон не жаловалась. Интересно зачем?

Моей знакомой как-то при схожих проблемах снотворное прописали, хотя она на сон не жаловалась. Интересно зачем?

Может это было успокоительное со снотворным эффектом? Такое вполне возможно при терапии от метеозависимости.

Может это было успокоительное со снотворным эффектом? Такое вполне возможно при терапии от метеозависимости.

Любое успокоительное имеет такой эффект, но мне кажется при мтеозависимости нужно в первую очередь устранять основную причину, а она чаще всего к нервной системе не относится.

Любое успокоительное имеет такой эффект, но мне кажется при мтеозависимости нужно в первую очередь устранять основную причину, а она чаще всего к нервной системе не относится.

Тут всё индивидуально нужно устанавливать у кого какие причины, возможно у кого то нервная система и является основной причиной недомоганий.

Метео зависимость возрастная проблема, её даже сменой климата не возможно исправить.

Тут всё индивидуально нужно устанавливать у кого какие причины, возможно у кого то нервная система и является основной причиной недомоганий.
Я тоже так думаю. Лучше обратиться к специалисту.

Назад
Сверху