Как снова полюбить мужа

• Автор темы Автор темы Аришшша
Если у автора приличная семья с пристойным мужчиной, че б не посидеть на попе ровно?

Иногда не ймётся. Особенно,когда мужчина пристойный. Знаете же людскую психологию,что иногда чтобы начать что-то ценить, нужно это почти что-то потерять. А то ещё лучше:сравнить.

Вощем не знаю, что там было точно, но романтических чувств к мужу нет теперь, дружеские - да.

У вас это пройдёт. Вот увидите. Просто время нужно.

Если у автора приличная семья с пристойным мужчиной, че б не посидеть на попе ровно?

Потому что влюленности или как тут говорят знающие люди - неврозы, не знают с пристойным мужчиной у тебя семья или с гадом. Потому сидеть на попе ровно можно только если поставить себе задачу не смотреть по сторонам, ибо любой неосторожный взгляд может привести сами знаете к чему А бороться с этим невозможно.. да! Да и сидеть ровно уже не хочется.

А я не понимаю, как можно с одной стороны считать мужа чуть ли не идеальным, с другой стороны мучится из-за прочитанной смс и с третьей стороны томиться по какому-то другому непонятному мужчинке?

Слуште, по моему это называется беситься с жиру. Нет?

Это мой 3-й брак и надо когда-то остановиться.

Бог троицу любит

Маленькая Зю

[Слуште, по моему это называется беситься с жиру. Нет?]

Да, думаю, все так и выглядит. И подруги так щитают. Поэтому и хочу к мужу нежнее относиться.

А увлечение молчелом, думаю, просто защитная реакция организьма на стресс от факта выявления переписки с Ж., тем более оно (увл-е) в большей степени виртуальное.

Сейчас думаю, что конечно не надо встречаться с молчелом, в любом случае будет наверное хуже.

Но как, как забыть нехорошее и снова нежно к мужу относиться? Он сейчас страдает от моей отстраненности.

Вчера вспомнила всю эту историю и опять все нахлынуло. Тем более я не прочь накручивать все в голове.

Кто-нить проходил через разочарования с наименьшими потерями и сколько времени уходило на восстановление отношений?

я проходила. Потери были другого плана, но весьма ощутимые. Восстановить все, что было - не получилось, "полюбить заново" не получилось, получилось понять, что для нормальной семьи и детей это не обязательно. Отношения вполне ровные и устраивают обоих. Колбасило где-то пару лет. Правда, у нас очень много общего в плане долговременных целей, отношения к детям, деньгам и прочим жизненно важным вещам. Влюбленностями оба вроде переболели в детстве и юности. Я не зарекаюсь, но нафик не нада. Влюбиться в такого... эээ.... можно.... Потом фиг выгребешь. Лучше журавль в руке, нежели черти че в небе.

Моя коллега тоже обнаружила переписку своего МЧ с девушкой с работы. Ткнула ею-перепиской- в нос. Тот понял, что к чему. Ушел в подполье на 2 дня. Затем приехал к моей коллеге с цветами и объяснениями. Они долго обсуждали, что и кто важнее. Выяснили и забыли. Теперь не возвращаются больше к старому.

Если Вас ест именно та несчастная смс-ка, так может быть Вам поговорить с мужем? Объяснить, что Ваше к нему охлаждение связано исключительно с этим. Посмотреть и послушать, что ответит муж. Я лично уверена, что чем накапливать кирпичи на душе и накручивать, лучше обсудить. А уж пускаться во все тяжкие и заводить новый романчик - фи. Извините, но если у Вас это и так уже третий брак, да и ребенок до кучи, уж будьте любезны беречь все это. Ибо еще одного шанса может и не случиться.

Чтобы не мучаться насчет того виртуального молодого человека, надо с ним встретися. В реале вы, скорее всего, увидете, что придуманный вами образ далек от живого человека со всеми его недостатками.

Интересуются также

Назад
Сверху