Как снять депрессию? есть проверенные способы?

• Автор темы Автор темы Тренажер
  • Рекомендована
  • Теги Теги
    депрессия
А шизофрения - вообще милое дело. Только и делов - восемьдесят тысяч одноногих зеленых слонов уболтал - и можно спать. А с утра эти ушастые снова пришли и ни в зуб ногой.

А уж паранойя ! О ! Эта паранойя !(с) Как я был слепым в Киеве. Паниковский.

Да, шизофрения вообще супер... Идешь по улице - все вокруг НЕРЕАЛЬНО. Хрен его знает, что случилось- ваще кошмар. Лучше забиться в уголок и ничего не трогать. Мало того что депрессия, так еще и с наворотами - типа страхи всякие. А иногда они, того, начинают говорить -это хуже всего. Тут лучше залезть под кровать и тихо притворяться, что тебя нет, хотя и не помогает.

Подумалось - лосьон и депрессьен ? Случайное совпадение, скажете ?

Есть хороший способ...хреново? выходишь на улицу.. ночью.. и идёшь, куда глаза глядят.. если никто не нарывается - сам попробуй нарваться... закурить там попроси... если не слабо...Даже если не получишь по башке - адреналинчик вымоет из тебя скопившуюся плесень...А если дадут - так тут вообще счастье, как у человека, уронившего себе на ногу утюг, проходит воспоминание о больном зубе...ЗЫ.. я - не злой, я - дОбрий

To :.. закурить там попроси... да не кую я (может начать?)..если дадут - так тут вообще счастье... на этот случай у меня полис не продлен, а лечиться за свой счет... Я тут два дня был на квартире у родственницы, которая уехала в Москву, дома сказал, чтобы никому не говорили где я. Побыл в одиночестве и, как это ни странно, помогло, а может время свое делает - настроение улучшилось, оптимизму прибавилось. Нашел вот себе новую заботу - пытаюсь завести машину после морозов, правда пока не получается.Всем спасибо.I'm be back.

Депрессия-это болезнь. Если болит сердце, желудок,... все советуют, не занимайся самолечением-сходи к врачу. Как только дело касается психических болезней - все сразу становятся докторами. И советы обычно гениальны: возьми себя в руки, будь мужиком, не валяй дурака, и т.д. Только чем брать себя в руки, когда то чем берут себя в руки - воля - больна!? Сходи к врачу, не бойся. Только у нас в стране считается зазорным ходить к психотерапевту. ЗЫ Я бы тебе посоветовал антидепрессанты, но всё равно ты их без рецепта не купишь.

Не знаток я английского, просто случайно услышал, показалось, что так, а как пишется не видел, исправлюсь.

:Я думаю, что само все пройдет, со временем, уже начало, однако след останется навсегда - в этом я уверен. В таких случаях начинаешь жалеть, что из памяти нельзя выборочно вычеркивать события, хотя в данном случае - это как пол жизни.

Только то, о чем ты пишешь - это не депрессия. Это просто нормальные переживания без которых нельзя прожить. Вы даже не представляете, что такое депрессия, раз эти переживания так называете.

Назад
Сверху