Как "снять девочку"?

• Автор темы Автор темы Helen
H

Helen

Вопрос про "девочек", которые стоят у дороги (просто одна мне понравилась). Реально ли снять такую, не имея машины? Согласится ли она проехать ко мне на общественном транспорте или пройтись пешком?

И кстати - эти девочки занимаются "самодеятельностью" или рядом в тачке всегда сидит какой-нибудь амбал и присматривает?

"на общественном транспорте" простите, не удержалась.....

Вы почитайте классику, Булгакова, про "а может у нас полный примус валюты" Ну и попробуйте анологично применить.... Не забудьте рассказать, чем все закончилось!

Фломастер - присматривает, и не один, ещё и менты где нить поблизости....

на общественном транспорте...если только на такси...если успеешь...

Так что, без машины никак?

Вообще то мне хотелось бы встретится с ней где нибудь, в кафешке например, и поговорить. Т.е. не как с "девочкой по вызову". О причинах пока не хочу распространяться.

(прим. - сабж не в Москве, ей на вид не более 17лет)

сама техника проста:

Ловишь такси. Водилы люди понимающие и отзывчивые, помогут. Подъезжаешь и "покупаешь". На дорогах они бывают двух видов

организованые и одиночки (хотя и они кому-то платят).

В первом случае придется платить мамке, во втором ей самой.

Как ты будешь распоряжаться оплаченым временем - твое дело. Думаю она будет только рада, если вместо минета предложишь ей в кафе посидеть.

Но должно же у нее быть свободное время, не постоянно же она "на работе".

Я хотел бы встретиться с ней как с обычной девушкой. Может она хочет бросить это свое занятие, может быть в дальнейшем я бы сделал ей предложение...

Насчет такси. Дело в том, что девушка не всегда на месте и придется сидеть и её караулить...

Можешь и пешком подойти, и потом такси поймать.

В общем если она "одиночка" то можешь и просто так подойти и пригласить, а если в группе работает, то тебе просто не дадут с ней на такие темы общаться и придется покупать.

Хотя сразу скажу - неблагодарное ты дело затеял... Это щас, в начале лета гормоны играют и говтов любить несмотря ни на что, а потом... но не мне тебя судить.

PS расскажи хоть потом, как все прошло

- Я хотел бы встретиться с ней как с обычной девушкой.

- не стОит. Это только в кино ("Красотка") они такие прекрасные и послушные. Представляешь какие шикарные машины и квартиры она видела, а ты хочешь на общественном транспорте сводить её в кафе... ИМХО - это утопия.

Может она хочет бросить это свое занятие, может быть в дальнейшем я бы сделал ей предложение... - вот ты подойди к ней и спроси чего она желает и сколько тебе всё это будет стоить. Из "таких" вряд ли получатся хорошие жёны, только жизнь (которая всего одна) себе испортишь.

Была тут такая тема: http://www.nedug.ru/000062.html

Неужели всё так печально?

Но всё равно надо попробовать хотя бы поговорить...

Dr_Diesel - Представляешь какие шикарные машины и квартиры она видела..

Сомневаюсь, что девочка стоящая на дороге много чего видела.....

Из "таких" вряд ли получатся хорошие жёны...

А вот тут ошибочка вышла, мил человек!

Очень много у меня примеров!

А еще можно предложить оральный прямо в пойманном (але, шеф!!!) троллейбусе. Рублей за 20.

На самом деле! Ничего шикарного она уж точно не видела! Девочки с дороги далеко не самым высоким "сортом" считаются. Да и обращаются с ними зачастую как с низшими животными (прости за резкие слова).

Так что чистые и добрые отношения ей будут очень приятны.

Тока не надейся, , что она будет боготворить тебя, за попытку "вытащить ее из грязи". На дорогу она скорее всего вполне осознано вышла, в надежде на легкий заработок.

По этому поводу уже был такой роман, "Яма" назывался.

Ну да ладно.

В бы в этой ситуации действовал прямо - подошел бы к ней на улице и сказал, что имею возможность, но не имею желания за вас платить, а имею желание с вами провести вечер в нормальной обстановке, не потому, что вам за это заплачено, а потому, что вам тоже это интересно. Далее я бы сказал, что она нравится, но не как предмет удовлетворения страсти, а как девушка, и что я хочу быть с ней. Так что если ей это интересно, ты вы готовы развлекать ее весь вечер, а нет, тогда прощайте.

А по поводу ментов и сутенеров - действуйте спокойно и уверенно - не получится в первый раз, закончите с ней в другой. Это ваша улица и вы свободный человек в поиске счастья. Так что все остальные, за исключением вашей пассии, могут катиться к черту.

Назад
Сверху