Как соблазнить мужчину?

• Автор темы Автор темы Радужка
Ну, что, Сучки и Мерзавцы, довёл я вас всё-таки как и обещал!

Товарищи, они меня ЖЕНЩИНОЙ обозвали!!!

слышь Жорж, а почему у меня возникла ассоциация с шакаленком из мульитка Маугли, что кричал все вркмя из кустов, после прочтения этого поста?

Понятия не имею. Мультик не смотрел.

Жорик, это я в посте Мерзавчика смайл нарисовала, думала это понятно. Надоело писать "удалено".

Жорик, это я в посте Мерзавчика смайл нарисовала, думала это понятно. Надоело писать "удалено".

Да, хочешь пиши, хочешь - смайлик ставь. Главное что удалено и воздух в форуме от этого хоть немного, но всё-таки станет чище.

Хоть я и антикоммунист каких поискать, но тут бородатый старик Карлмаркс был прав: КЛАССОВАЯ ненависть - самая страшная из всех видов ненависти. И вот эти "пролетарии", ясно видя во мне своего КЛАССОВОГО врага, "интеллигента", и понимая моё явное превосходство над ними (от которого лично мне - ни холодно ни жарко), они в отчаянии ищут способ как бы побольнее оскорбить и унизить меня. Ничего более умного, чем обозвать меня "женщиной", да ещё к тому же почему-то "сексуально-обделённой" (?!) им в их необременённые интеллектом головёнки не влетает. Сердиться на них - грех, а посмеяться над ними - сам Бог велел! Что я регулярно и делаю, притом - с большим удовольствием.

Так ты и есть баба....А интеллигентный человек,уходит,когда его нахуй посылают.Тока гопники пытаются возражать.Про твои "интеллигентные" походы по бруклинским помойкам все уже наслышаны!)))))))))

Назад
Сверху