Как соблюсти "стерильность" при анальном сексе?

• Автор темы Автор темы Ira
I

Ira

В последее время мне очень полюбился анальный секс, я могла бы получать от него ПОЛНОЕ удовлетворение, если бы... не одна деликатная проблема, я все время боюсь, что мой партнер испачкается, поделитесь, демушки (молодые люди), как вы "соблюдаете чистоту"?

я все время боюсь, что мой партнер испачкается

А вы спросите у партнера - сильно ли его испугает "испачканность", если что? Я сталкивался с мнением, что иногда на такой казус нормальным людям совершенно забить. "Житейское дело, с кем не бывает" и т.д.

Ну а если не забить, тогда здесь уже были темы по тотальной стерилизации перед тем как

Дело все в том, что когда делаешь клизмы, прости, кал разжижается и тогда тем более дрожишь , не дай Бог что случится(((

Дело все в том, что когда делаешь клизмы, прости, кал разжижается и тогда тем более дрожишь , не дай Бог что случится(((

Простите меня, простите,

Но вы ерундy говорите!

\стихотворение\

Ворона, нужно от запора обязательно что-то пить, разжижается только если у тебя остатки кала глубоко в кишке сидят, если с жкт все нормально, обычная клизма даже не нужна

Неглубокая клизма непосредственно перед.

Подробности здесь были недавно и очень детально. Посмотрите в темах про анальный секс.

Ну однажды года 3 назад презерватив испачкался маленько, ну и ? Я совершенно не ожидал что там Рахат-Лукум будет, это же жопа ? Думаю вас кавалет тоже. Вы главное будьте уверены что он понимает что это надо обязательно в презервативе, если кало внутрь члена попадёт, могут быть очень серьёзные проблемы, и чтоб он потом тем же презервативом не лез во влагалище, может быть заражение.

Все дело в том, что особи противоположного пола любят сначала в попку, а потом во влагалище кончить, так приятней, по крайней мере так говорят те же самые особи..., может я не права, не знаю, и все же, народ, НУ ПОСОВЕТУЙТЕ!!!, что же делать?????????????? я серьезно!!!!!

Да, они просто забывают о том, что нельзя в вагину после попы, надо жёстче быть в этом вопросе. От этого зависит Ваше здоровье, у меня так было раз, это был мой первый опыт и я не знала, что так нельзя, потом были неприятности. Лучше не допустить, чем потом лечить.

Все дело в том, что особи противоположного пола любят сначала в попку, а потом во влагалище кончить, так приятней, по крайней мере так говорят те же самые особи...,

Значит сначала в презервативе, потом снять. Или поменять. Потому что сколько клизм не вставлять, можете себе такую инфекцию отгрести - мало не покажется.

Если Ворона не стремится забеременеть (от Альфонса чтоли ?) то всё таки лудше поменять

Прекратите издеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я задала серьезный вопрос, и ни от какого альфонса мне ничего не нужно((((((((((

по идее должна помогать клизма. Но если не помогает...

Есть такая профессия. Называется - проктолок. Специалист по прямой кишке. К нему я пока к счастью (тьфу-тьфу-тьфу!) не обращался, но вы можете его посетить и спросить о своей проблеме. Причем даже виртуально. Зайдите на http://www.doktor.ru. И задайте там вопрос. Вам должны ответить.

Назад
Сверху