Как соблюсти "стерильность" при анальном сексе?

• Автор темы Автор темы Ira
одна деликатная проблема, я все время боюсь, что мой партнер испачкается, поделитесь, демушки (молодые люди), как вы "соблюдаете чистоту"?

Клизма! Если секс спонтанный, то конечно нет.

А вот если все знают, что впереди "ночь любви" и не хотят не о чем волноваться(совсем не о чем!!!) и быть полностью расслабленной в плане чистоты и, теоретически возможных, "косых" взглядов партнера, то клизму можно сделать.

Эта процедура абсолютно нормальная и даже полезная (в плане гигиены) , хотя многие люди имеют нагетивное мнение по этому поводу.

Как соблюсти "стерильность" при анальном сексе?

Пропускать партнера через автоклав до и после процесса

Я не понимаю о чём тут можно волноваться, ты мне объясни. Мужик, что, не догадывается куда именно он член вставляет и ожидает что там розами пахнуть будет??

Все всё понимают, но чувствуют себя(некоторые), по понятным причинам, некомфортно.

Во избежание запахов и всего прочего, и делается вышеупомятнутая процедура.

Кстати чаще волнуются именно девушки, а не мужики.

У любого вина сношения есть свой риск испачкаться. Анал- не исключение. Самый крайний вариант припоминается такой, что девушка в самом начале акта взяла , да и обкакалась прямо на белых простынях.

К таким вещам лучше относиться с юмором.

Сегодня обкакалась, завтра вырвало, а послезавтра смотришь- привык боец преодолевать трудности и лишения половой жизни.

Строго по сабджу: после клизмы опасность устроить крушение составов в тонелле резко уменьшается. А жидкие субстанции вместе с клизмой и выходят.

Я думаю что анал не подразумевает грязь, а только другие ощущения. Поэтому говорить что знал на что шёл, испачкался и нефиг возмущаться как-то неправильно. Когда чисто и не пахнет, то оно как-то лучше и приятственнее.

В некоторых случаях может и разжижаться - нуу, значит не повезло. Рекомендуют в клизму и масло подсолнечное чуть-чуть чтобы микрофлору не разрушать.

У людей с нормально работающими системами жизнедеятельности в месте не совсем традиционной предполагаемой дислокации полового члена мужчины нежелательные объекты возникают незадолго перед началом их удаления оттуда естественным путём. Всё остальное время там нет как минимум на глубину проникновения. Проверено многолетней практикой. О наличи нежелательных продуктов жизнедеятельности организма легко узнать введя палец во влагалище, поскольку оно граничит с кишечником через не такую уж и толстую естественную перегородку практически на всём своем протяжении. Ежели не наблюдается разжижения этих самых продуктов отходов из-за некачественной пищи или каких-то иных проблем, то обнаружить их при такой косвенной пальпации можно безошибочно. Так что если девушка говорит "да, сейчас можно" ( а уж она то сама тоже чувствует, есть там что-то или нет, помнит, что и когда ели и когда ходила в туалет) , да ещё и такая проверка подтверждает ( лучше, конечно, ненавязчивая, вроде как ласкаешь там везде и невзначай пальчиком залез и проверил незаметно ) , то это практически гарантия того, что никто ни в чём испачкан не будет. Повторяю, за многие годы ни разу осечки не было.

А даже если что и случится, что такого... Надо спокойнее ко всему относиться. В таких делах допустимо всё, на что оба согласны, и чихать на "общественное мнение" ( разве что правила элементарной безопасности не забывать блюсти ) . Испачкался - пошёл помыл хорошенько, и больше не лезь. А в следующий раз будь внимательнее. Делов то... А то можно подумать, что он не знает, что вы не только изящно потягиваете коктейль из трубочки и мило улыбаетесь, но ещё писаете и какаете

P.S. раз уж вам так полюбилось это, то не забывайте тренировать эту ЛК-мышцу, а то растяните её нафиг и при низком тонусе могут быть неприятные последствия...

Спасибо всем за советы, и пожалуйста всем тем, кого удалось рассмешить!!!

А вот к ОБЫЧНОМУ ПАРНЮ еще вопрос: каким образом тренироваль эту самую мышцу, поподробней никак нельзя?

Заранее благодарю.

>каким образом тренироваль эту самую мышцу ?

наберите в поисковике "лонно-копчиковая мышца" или "упражнения Кегеля" и вперёд по ссылкамм !

например:

http://www.neuro.net.ru/bibliot/sex...al/rosen14.html

заодно и мышцы влагалища укрепите (подробнее об этом можете прочитать, дав запрос в поисковиках о тренировках с нефритовым яйцом или шариками)

Назад
Сверху