Как сохранить четкий овал лица

может гимнастику для лица, особенно, щек, подбородка и шеи попробовать? хуже точно не будет

хуже точно не будет

не факт. Морщины может спровоцировать

как глянула на себя в метро- ужас!!!!

Это, когда пытаешься свою красоту в отражении увидеть? Ну так там все такие красавицы! Особенно, если стекло еще и кривое....прям сказка!

Может отозвацца остеопорозом в менопаузе

Отсутвие одекватной дозы кальция (1200мг) в течении жизни (даже молодости) отзывается остеопорозом в менопаузе, а не похудение... Похудение это как частный случай...

15 кило лишнего это прилично!

в общем я бы вам рекомендовала идти тропой Шебы!

медленно, но верно!

во главу угла - аэробная нагрузка!!! и это на фоне диеты!

у меня вот все наоборот)))

я групповуху не люблю почему-то.

а вот в одно лицо в зале с удовольствием занимаюсь!

из групповых занятий я хожу на некоторые виды аквааэробики!

кстати, а у вас сколько лишнего веса было и сколько осталось?

в общем я бы вам рекомендовала идти тропой Шебы!

простите, а это куда идти и где та тропа?

Я еще не дожила до такого возраста, но превентивные меры уже соблюдаю... Бассейн, йога обязательно... Прогулки, чистый свежий воздух в избытке...

Питание чрезвычайно важно... Яблоки дают подкожный коллаген, в них какие-то вещества именно поддерживающие правильный тугор кожи... Потребление достаточного количества жидкости в день. Рыба и проч продукты с ненасыщенными жирными кислотами - сюда же идут орехи и масло льняного семени. На сколько я поняла по общим рекомендациям - как можно меньше тяжелой пищи... Чтобы желудок не уставал от завала жиров, мяса, копченостей... Тушеные овощи, иногда даже чуть подсоленная кашка на воде имеют гораздо большую пользу для здоровья, чем трехблюдные обеды... Наблюдение за работой желудка и потребление достаточного количества клетчатки для чистки кишечника тоже важно. Ну и антиоксиданты - у меня всегда несколько чашек зеленого чая в день.

Мое личное наблюдение - здоровый, крепкий сон... Чем дольше ходишь невыспатый, тем больше изматывается организм. Регулярный, достаточный сон тоже прекрасная превентивная мера старения.

Косметика, процедуры - да, безусловно... Но об этом тут много пишут.

И последнее, как рассказывают нам все журналы - побольше позитива в жизни... Улыбчатое лицо и теплый взгляд всегда неимоверно молодят...

Шеба ходит три раза в неделю на аэробику. как она написала выше.

я не поняла, что это о Sheba

я думала какой-то гуру, извиняюсь

бороться с излишним весом прежде всего.

А мне всегда казалось, что полные женщины на лицо выглядят моложе, чем худые.

А мне всегда казалось, что полные женщины на лицо выглядят моложе, чем худые.

------------------------------------------------------------------------------

не знаю-не знаю)))

я когда набирала вес выглядела не моложе абсолютно))))

Соглашусь с , я в поправившемся состоянии всегда выгляжу моложе и свежее... Но мужики все же больше западают на стройные фигуры...

Ботокс уже давно появился. Наши местные модницы лет эдак 5-6 назад уже уколы себе делали.

Только если это не поддерживать (раз в месяц процедура обязательно), то все вернется на круги своя.

От. Замкнутый круг.

И про генетику и строение физии тож дело говорили. У меня подбородок почти что двойной - стоит токо нагнуть голову. А кожа при этом совершенно упругая. И кремом мажу, и сплю на плоской подушке. И каждый лишний кг тут же там отражатеся. Остается сказать спасибо родственникам за такую физию.

Назад
Сверху