Как сохранить четкий овал лица

Мыло это конечно хорошо и всякие миостимуляторы, подтяжки тоже неплохо.

Но посмотрите на своих родствеников мам, бабушек, сестер тетушек.

Если у них есть второй подбородок то избавиться от него будет очень трудно.

Моя подруга яркое этому доказательство в 20 лет при весе 56 кг 166 рост имела второй подбородок и спустя 25 лет имеет такой же правда веса сейчас чуть больше.

Говорят генетика.

Просто мимо проходила.

Всем стремящимся избавиться от этого желаю удачи!!!

Приобрела сию штуку после рекламы по телевизору. Мне она очень нравится. Они обещают видимый результат через 3-4 недели а у меня через 10 дней мордаха посвежела и состояние кожи под глазами заметно улучшилось.

Может кто-нибудь пользовалься подобным прибором? Хотелось бы обменяться впечатлениями.

Как кто борется с этой проблемой? Нельзя сказать,что их много,но намечаются явно. Что насчет лифтинговых кремов, кому что помогает?

Ну, это то что может стать с вашими щеками и овалом лица. Худший вариант - висячие щеки,как у бульдога.

Так вот пока до этого не дошло и советуюсь..

Брыльки-это выраженные носогубные складки,лифтинговые крема для борьбы с ними не помогают.

Лифтинг-крем - вообще малотолковая вещь. На брыльки они ваще не действуют, мелкие морщинки подтягивают буквально на полчаса,п отом все разъезжается.

Брыльки - надо гель вкалывать, либо армирование на носогубные складки, либо подтяжку. Массажи, токи,глубокие пилинги - это не поможет

Я всегда думала, что брыльки - это то, что свисает под нижними челюстями на уровне второго подбородка. Как мне кажется, на начальном этапе может помочь гимнастика мышц лица и шеи, хлопковый энергичный массаж снизу вверх, хорошая осанка (голова не должна свисать на грудь, т.к. тогда искусственно создаются складки).

Мама мия, тут щас у местных женщин появилось новое средство - все в восторге, продажи растут, статьи в газетах, пошло по европе.

Называется Botox. Это какое-то там биологическое вещество, которое вкалывают под кожу и на вроде на несколько лет - убирает морщины, подтягивает кожу. В общем, что-то очень серъезное и очень эффективное, так как стоит достаточно дорого. знаменитости хвалят итд итп.

Я тут недавно поднимала тему про Dermal Tone, но ее что-то никто не поддержал. А тем не менее ента самая машинка потихоньку овал лица и подтягивает. Может не так быстро как хотелось бы ( сегодня и сейчас ), но проверяю на себе - "работает"!

У нас женщина 43 лет с работы прошла 20 сеансов Scintonic - овал лица очень заметно улучшился, щечки подтянулись. Но вроде это всего на пару месяцев.

Нет, девочки, микротоки помогают! Надо, естественно, курс пройти 10-12 сеансов и не с каким-нибудь г..ном, а с хорошей салонной косметикой. У меня морда здорово подтянулась. Только если это не поддерживать (раз в месяц процедура обязательно), то все вернется на круги своя.

Забыла сказать,что Ботокс не применяют для носогубных складок.Рестилайн,Перлайн,биополимерный гель.

эээ.. ботокс ж яд чистейшей воды.. парализует отдельные мышцы лица.. Мне бы было немного страшновато яд в себя колоть :/

Я тоже как раз глаз положила на этот самый Дермал Тоне.

Эмералд, так значит стоит брать эту штуку, так вы считаете? Еше разочароватся не успели? Я вот только боюсь, интересно привыкания потом не возникнет? А то как подсядеш, потом и не слезешь, только на этот Дермал Тоне и будешь работать. Мне 30 лет, тоже бы хотелось кожу вокруг глаз хоть как то омолодить, я так поняла, что в зоне глаз с ним тоже можно работать? Эмералд, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями - действительно ли потом болят мышцы лица, и вообше как он воздействует на зону глаз (подтягивает, разглаживает моршины и так далее)

Заранее благодарна за ответ.

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита. Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

Назад
Сверху