Как сохранить четкий овал лица

А есть какой нибудь сайтик,где о приборе можно инфу посмотреть?

Интересно же.

Я купила этот аппарат примерно 1,5 месяца назад. Занимаюсь каждый день. Первую неделю по 1 мин на каждой точке, вторую - по 2 мин, сейчас я делаю 3 мин. на каждую точку. Мордаха посвежела где-то через дней 10. Причем даже моя мама, которая видит меня почти каждый день сказала что у меня изменилось лицо, стало более упругим. Кроме проблем с кожей вокруг глаз ( а мне уже 40) у меня анатомический ( ну и жирок, конечно второй подбородок. Так даже он стал потихоньку подтягиваться.

Что касается "подсесть" - так это как в спортзал - чтобы тело не обвисало надо его постоянно держать "в тонусе" . Ну и с лицом аналогичная ситуация. Как рекомендуют создатели этого аппарата совсем не обязательно делать упражнения одинаковой интенсивности во всех точках. Можно, например, в проблемных местах по 3 мин, а во всех остальных - по 1 мин. Кроме того к прибору идет очень подробная инструкция с картинками и видео, где показано какие мышцы как должны сокращаться.

Лицо может болеть - как крипатура, если с первого дня делать по 3 мин. кроме того там регулируется интенсивность т.е.если начинать разумно - ничего не болит. Еще мне нравится как разглаживаются мелке морщинки над губами. И такие классные упругие щечки становятся!

Более подробная информация (но только на английском) есть на www.dermal-tone.com

Если еще есть какие вопросы - буду рада ответить

Удачи!

А еше есть из этой же серии, только маска, тоже по ТВ рекламируют, одел ее и сидишь, и руки свободны, и мышцы лица работают, интересно, от нее эффект такои же? Никто случайно не в курсе?

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита. Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

Ну ладно, я смотрю про эту маску никто ни в курсе , просто я в раздумьи что купить маску или Дермал тоне, от фторого эффект, значит, пишете что есть, а маска, вроде бы, как удобнее в применении, зато неизвестно как с результатом.

Ну да ладно, вы нам лучше, Эмералд, расскажите про зону вокруг глаз поподробнее (т.к. это мое больное место), как именно она улучшилась - разгладились морщины, убрались мешки, или еше что-то ?

Очень жду ответа.

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита. Надеюсь, Вам это поможет.

Я рекламу про маску видела много раз, но что-то она меня не впечатлила. Ведь и размер и структура лица у каждого индивидуальна, а в маске точки стимулирования для всех одинаковы. В етом плане dermal tone более "индивидуален", что ли. Кроме того у каждого свои проблемные зоны на лице. У кого-то под глазами, у кого-то - вокруг рта и т.д. Вот с dermal ton-ом и можно акцентировать свое внимание на определенных зонах, а другие стимулировать только для поддержания тонуса. По поводу зоны вокруг глаз - надо акцентировать внимание на точках над бровями и сбоку у виска. Во-первых, приподнялось верхнее веко и бровь, во-вторых, разгладились морщинки на нижнем веке там где оно стыкуется с окологлазной костью ( ну не знаю как обяснить ), и сама кожа стала менее дряблая. Одним словом - я довольна.

Эмералд, спасибо вам за ответ.

А еще, Вы не знаете, где в интернете можно про эту маску почитать, что-то я не могу найти.

Странно, я совсем такую же маску видела в магазине за $180 или $190 не помню точно, а на том сайте (котрый Вы дали) ее можно купить за $50. Все тоже самое, на коробке фото той же актрисы-блондинки, ничего не понимаю почему такая разница? Единственное, что приxодит в голову, это может за $50 - просто одна маска, а за $180 маска со всеми кремами?!Эмералд, а Вы Дермал тоне за $180 купили, или тоже знаете места, где можно подешевле?

Нет, я покупала за $180. Цена по телевизору и на интернете одинаковая.

Вернее место между подбородком/скулами и шеей. А то "будка" отростает. Спешиальный комплекс упражнений на шею не помогает. Вообще спортом занимаюсь довольно основательно и жировые отложения в других местах незначительны.

У кларанс есть крем "Lift Minceur Visage". Он как раз борется с такими проблемами. Не знаю насколько он действенен, но когда я худела, а он рекомендуется и при курсе похудания, вроде результаты были небольшие. Просто я им пользовалась недели 2.

По-моему это генетика. К тому же

То бишь крем, конечно, будет подтягивать.... но это очень косметический эффект, временный. Я сама с этим борюсь. Подбородок такой формы...

Свое лицо от середины носа вверх - я люблю. А вниз - нэнавыжу!

Ну, девушки, я вообще-то парень. На сколько такая ерундистика, по-вашему, снижает мужскую привлекательность?

Вообще странно, раньше не было такого. И сейчас щеки впалые, на скулах, на шее кожа тонкая, а под подбородком стала появляться складка. Как-то не эстетично смотрится.

Думаю, это генетика. Но если Вам больше скажем 45 (а мне кажется, что Вам не больше), то у б-ва мужчин складка появляется в этом возрасте.

Это не снижает мужскую привлекательность. При условии, что она и раньше была. Снизит ее Ваш комплекс, если Вы его в себе разовьете.

Генетика не генетика, но в тонусе поддержать обвисающее место можно. Идете в магазин, закупаетесь морской солью. Большую горсть соли разводите в горячей воде, окунаете туда махровое полотенце - только не тонкое, а толстенькое такое. Отжимаете. Берете это полотенце за концы и снизу бьете себя по этой складке... не наотмашь, конечно , а путем резкого поочередного натяжения - расслабления полотенца. И так раз 100-200 каждый вечер.

А в течение дня еще тыльной стороной ладони похлопываете.

Еще есть специальная зарядка. Могу рассказать, если Вам не стремно делать

У меня тоже та же - генетика

Бастет ..расскажите.. всем интересно..

Вообще есть ли упражнения для нижней части лица ( Белле )..

А то она с возрастом оплывает вниз, уголки губ опускаюся.. Я вот смотрю на маму и горюю, так как вижу, что меня ждет через 20 лет

Назад
Сверху