Как сохранить четкий овал лица

а я уже писала об этом. Купила я книженцию с гимнастикой для лица и обалдела. Сами упражнения были нудные и муторные, повторы до 100 раз, а результат можно увидеть через год. Там даже график какой-то был нарисован, чего следует ждать через месяц( ничего практически) , а чего через год. Делать эту лабуду надо каждый божий день. В общем, я решила, что у меня нет такой воли несгибаемой, кивать головой по 100 раз каждый день, причём практически безрезультатно из месяца в месяц, а вот через год я, возможно, увижу результаты.

Вчера прочитала в журнале, цитирую "Раньше считалось, что зачесывать волосы вредно. Сегодня специалисты рекомендуют.... почаще носить " Конский хвост" или тугой пучок, а дома постаринке заплетать косички. Оттянутые назад волосы заставляют работать мышцы лба, разглаживают морщины..." и т.п. Чесное слово, прямо как в одном анекдоте про девочку с косыми глазками тугие косички.

я тоже часто задумывалась об этом..

Но я вижу на живом примере, как выигрывает лицо с мелкими мимическими морщинками

лицу с опустившимися щеками, но без морщин.

Имхо, мешки под глазами - также следствие опущения мышц.

Вследствие опущения мышц нарушается отток крови и лимфы- и тут отеки, застои,

Плохой цвет лица.

Так что я предпочитаю зарядку

Но вот какой вопрос - культуристы знают каждую мышцу тела, как она работает, что сжимае, что поднимает.

Поэтому "качаются" они не для того, чтобы расшевелить мышцы, а чтобы придать им делаемую форму.

У лица также сложная мышечная система.

И качать лицо надо с умом.

А просто шевелюкать всем, что на лице шевелится , например, выписывая цифры в воздухе - безсмысленно, а может и вредно.

Вот найти бы комплекс именно по фейс-билдингу..

И качать лицо надо с умом.

Та же Фрэйжер проводит курсы из нескольких занятий (достаточно дорогие курсы), чтобы научить клиенток/ов правильно выполнять ее упражнения.

Кстати, противники упражнений утверждают, что мышцы лица без всяких дополнительных упражнений получают достаточно нагрузки.

Кстати, противники упражнений утверждают, что мышцы лица без всяких дополнительных упражнений получают достаточно нагрузки.

и мышцы глаз тоже, а уж щёк, когда жуём

кстати, для справки. Жевательная мышца - самая сильная мышца тела.

Я говорю именно о фейс-билдинге, то есть когда ,зная все группы мышц, самостоятельно можно скорректировать или

улучшить форму лица.

ПРо нагрузку -я не спорю.

Я думаю, мышцы тела тоже получают достаточно нагрузки, но накачанный культурст фигурой в лучшую сторону отличается от просто сильного мужчины.Потому что все пропорционально.

Если же тренировать только то, что проще - например-жевательные мышцы - можно удивиться результату.

Вспомним, например,насколько отличаются фигуры женщин-легкоатлеток, толкателей ядра и пловчих

Ну тогда ищите систему Кэрол Маджио: глаза и губы обещала увеличить, щеки приподнять и еще чего-то там. Удачи!

Караул, девченки!!! Срочно нужна помощь и советы. Я всегда выглядела моложе своих лет и привыкла не особо заморачиваться по поводу внешности. Морщин нет и не пахнет ими, цвет лица нормальный, практически беспроблемная внешность. Мне моих лет никто не дает. И сижу я тут вся такая тихо-мирная, довольная сама собой. А тут на паспорт фотку делала. Мама дорогая!!! Как глянула, а линия подборотка-то поплыла... Я в шоке. Что делать??? Или уже поздно? Может массаж? Или уже только косметическую операцию? У меня от природы очень длинная шея и небольшой подбородок, а тут прямо-таки совсем все смазывается. Ужас....

Вы не указали свой возраст.

И поточнее опишите, что значит "линия подборотка-то поплыла".

Возможно, поможет мезотерапия.

Вы посто с меня картину нарисовали!

Я восстановила контур подбородка - одним упражнением. Хотите дам?

Хочу. хочу!!!! Пли-и-и-и-из....

Василиса Прекрасная

мне 33, линия подбородка - контур нижней части лица.Проводите от уха до уха по низу челюсти, вот оно. Поплыла - значит стала не очень четкая, не знаю как сказать... ну типа второй подбородок, не знаю как объяснить точнее.

Тогда, чур, не смеяться и делать серьёзно!

В первый раз лучше перед зеркалом. И так: нужно закинуть нижнюю губу вместе с зубами на верхнюю и подтянуть как можно ближе к носу. Не ослабляя, откинуть голову назад, подбородок к верху и пропеть любимую песню от начала до конца. Слов конечно не получится, будет одно мычание, но всё равно нужно стараться пропеть как можно лучше. После того как пропели, не ослабляя позиции, сделать повороты головы слева на право и наоборот, а так же круговые.

Ну и лифтинговый крем не помешает с пошлёпываниями.

Спасибо огромное. Думаю про любовь песенку надо Чтобы стимул был.... Раз в день занятия вокалом достаточно или утром и вечером? А крем у вас специально для этого дела или который для лица купить? Я никогда лифтинговыми кремами не пользовалась, не в курсе какой лучше купить.

Тож помогает от поплывшего подбородка- вытянуть шею вверх (голова откидывается при этом назад) и открывать рот, с напряженной шеей и подбородком - 50 р, проделать то же наклоняя голову и поворачивая. Делать каждый день можно по неск раз.

Назад
Сверху