Как сохранить четкий овал лица

ну не такие уж ужасы

просто создается впечатление, что грудь становится больше а пояница и пузо - меньше - не скажу что у меня там так уж много жира 55-57 кг при 170 росте но общий вес остается прежним.

55-57 кг при 170 росте

Думаю, при таких параметрах, активное претекание жира сложновато заметить У вас его, вероятно, немного.

Но я поняла вас - просто создается впечатление. У меня такое тоже бывает.... и без таблеток

ну можно заметить например что штаны начали висеть свободнее а блузка наоборот в притык

Тогда да... Одежда часто выдаёт то что на глаз и заметить сложно.

Так вам эффект нравится? Или вместе с грудью подбородок тоже "ползет"...? Мне кажется, что если "наверх" все перемещается, то и лицо "достанет"... хотя... это мои домыслы, быть может..

на лице я одежду не ношу потому сложно понять пухнет она или наоборот

на лице я одежду не ношу потому сложно понять пухнет она или наоборот

ага

Кстати про морду.. Я вспомнила как бы тест на тему поплыло ли у Вас лицо

Может тут уже писали

Надо встать спиной к большому зеркалу от пола, раставить ноги, согнуться и посмотреть на свое лицо между ног .. то есть голова вниз и между ног смотрим на свое лицо.. Так вотЮ чем больше изменилось выражение и чем больше щеки написли над глазницами ( так как кожа под глазами не сильно двигается), тем больше утерена упругость кожи

Вот.. идите-пробуйте.. потом расскажите

Вот.. идите-пробуйте.. потом расскажите

а чего это я буду главным подопытным кроликом ?

К тому же сильно сомневаюсь в том, что вообще смогу согнуться настолько, чтобы принять требуемую позу

Да и зеркал подходящих у меня в квартире нет.

Вот завтра я иду на фитнесс, там зеркала есть...

Если никто не будет смотреть непосредственно в мою сторону, то я попробую

вот еще интересная ссылочка

http://www.kp.ru/daily/23324/30629/

(сорри, всю ветку не смотрела)

вот честно мне скажите

вы все упражнения из этой ссылы поняли?

я вот искренне недопоняла кой чего

вот начиная с "поднимаем уголки губ" и до конца - ничего непонятно

толь перевод не тот?

начит так

две недели делаю вышеуказанный курс

лицо похудело

вроде бы

соответственно, обозначились резче три крупные главные морщинки - от глаз, носогубные, от губ к подбородку

толь я чего не так делаю, толь я не знаю, что

но, йолки палки, делать то чего, чтоб овал лица сделать таки идеальным????? чтоб не опадало ничего - ни щеки, ни под глазами кожа

на озоне книжку про омолаживающую гимнастику для лица заказывала - нет в наличии

кто еще методику подскажет?

Я на предыдущей странице рассказывала про общение со своей знакомой, которая потрясно выглядит в полтинник, и с лицом у нее полный OK. Я ее теории, конечно, на практике не проверяла, но ее внешний вид меня впечатляет.

Так вот она считает, что все те упражнения, где надо напрягать/расслаблять мыщцы лица, особенно вокруг рта и носа (т.е. упражнения на носогубные складки) приносят желаемый эффект только дамам без единого грамма лишего веса. У нее довольно сложная теория, но если ее упростить, то как и с обычной аэробикой - эти упражнения а) сгоняют лишний жир, б) укрепляют мышцы.

Но для лица, как раз, наличие жировой прослойки и создает эффект "разглаживания", т.е. осутствия морщин, носогубных складок и т.п. Если у дамы "около 30" или "за 30" есть лишний вес, то это и на лице сказывается, причем - в лучшую сторону. Поэтому когда она начинает делать подобные гимнастики, то "сгоняет жир", и складки/морщинки действительно становятся резче.

А вот если у дамы лишнего веса нет, то она, действительно, этими упражнениями в первую очередь подтягивает мыщцы, и тогда общий вид лица улучшается. При этом надо не забывать, что у худых дам "за 30" обычно изначально носогубные складки и мелкие морщинки видны более отчетливо, чем у их более полных подруг.

Вот. Это мнение не мое, и изложила я его коряво, но, повторюсь, уж очень меня впечатляет внешний вид моей знакомой.

Да, а про упражнения, которые не только напрягают, но и растягивают мышцы лица (типа говорить а-о-у с силой и т.п.) она вообще считает, что их придумал какой-то вредитель и провокатор, т.к. от них лицо стопудово становится только хуже

аха, я вас читала на той странице

сча ломаю голову, чо б придумать вообще

хочу, йолки, вечную молодость на интерфейсе

ну да, при этом я лично абсолютно не способна закладываться ни на какие долгосрочные программы из серии - "вот, это классная зарядка, но ее надо делать всегда"

Ну не буду я делать всегда. Увы.

Назад
Сверху