Как сохранить четкий овал лица

\\\\При этом надо не забывать, что у худых дам "за 30" обычно изначально носогубные складки и мелкие морщинки видны более отчетливо, чем у их более полных подруг.\\\\

Неправда ваша Совсем необязательно -- тут скорее тип лица сыграет роль. Если женщина имеет соотношение лицо - фигура "такой пышный одуванчик на такой тоненькой ножке" (с) то носогубные складки -- это не о ней.

Вообще из моих наблюдений -- именно по абрису лица, к морщинам сие вряд ли применимо --- спать нужно на правильной, читай плоской, подушке. Второе -- следить за весом. Скачки веса или его избыток плохо сочетаются с идеальным овалом физиономии.

Итак подушка - вес

Ах, да, и спать нужно на спине.

Ах, да, и спать нужно на спине.

ищщо б заставить ся это делать както

когда пирс в пупок проткнула, то полгода спала

а счас -

нипалучаецца(((((((

И еще один секрет -- кожу подбородка (снизу вверх) желательно смазывать кремом - лифтингом для кожи вокруг глаз Тогда она становится нежной-подтянутой-шелковистой. А также на область вокруг рта (разглаживая область воображаемых носогубных складок движениями вверх) желательно не пожадничать и смазывать еженощно тем же лифтингом для глазок. Если лифтинг с ярковыраженными коллагенообразующими свойствами (пептиды) то и губы окажутся в выигрыше.

\\\когда пирс в пупок проткнула, то полгода спала\\\

Проткнуть что-нибудь еще -- соски (к примеру) по одному -- оно же того будет стоить

не моя, я только пересказывала

К тому же так сказано "обычно", что, в общем-то, и значит "необязательно".

да, ИМХО, лишний вес - это убийственная вещь для овала лица.

А подушка должна быть не плоская, а с таким ... валиком, что ли... поддержка для шеи, короче.

\\\А подушка должна быть не плоская\\\

ага, с таким углублением - гнездом. Ну или плоская. Можно вообще без нее обойтись.

у меня не соски на очереди вообщет))))

тока вот муж ниразришаит, сердицца, брошу, говорит, если чо еще проткнешь))))))

Да-да. Сила с которой тела притягиваются к земле прямо пропорциональна их массе (голосом вчительки) -- масса в 50 кг. будет притягиваться в два раза "слабее" нежели масса в 100 кг. Соответственно на кожу нагрузка в два раза меньше.

\\\тока вот муж ниразришаит, сердицца, брошу, говорит, если чо еще проткнешь\\\

эт он стращает Если хочется проткнуть -- нужно делать. Нереализованные желания вредны для здоровья.

ну, я имела в виду небольшую жировую прослойку, а не 10 кг. лишнего веса

опять-таки, я на своем опыте ни одну методу из предложенных здесь не проверяла, так что...

второй день сплю лицом не в подушку

сложно засыпается

но что я утром в зеркале вижу - мне оч даж симпатично

буим посмотреть, надолго ли меня хватит

утром седня мыль возникла

мож чего к животу приклеить, чтоб разворачиваться было неудобно?

эт... думаю, что засыпать, уткнувшись лиом в подушку - всетки чаще психологический трабл

нада быть удавлетворенной в плане работы, финансов, семьи, утомленной от сексу и хорошего настроения, тогда и будет сон лицом наверх, думаю

ну... мне так кажется)

Ну, хорошо, я засыпаю и сплю на спине. Могу всю ночь в одном положении и только под утро повернусь на бок свего минут на пять, да так аккуратно, чтобы не дай боже морду где не так придавить, котролирую себя. И что... Мине не нравится мое лицо. Начинают обозначаться носогубные, тонус кожи не такой, а мне только скоро 30. Генетика со стороны обоих родителей вплоть до бабушек -дедушек очень даже, а что со мной?

ну... поспите пару ночей лицом в подушку

сравните контраст

отеки, мешки под глазами, мятость

мне 34

не радует чета эта картина(

Нет уж, спасибо, .

Я вообще-т не из-за морды так сплю. А так, привычка с детства из-за проблем с позвоночником. А когда познакомилась с Тонусом, так радовалась, что сплю правильно.

Конечно, если бы все было наоборот, то, может было бы и хуже с моей мордой. Надо гимнастику попробовать и массаж.

Че получится - напишу

уж напишите, пожалуста

а то меня моя гимнастика чет не обрадывала((((((((

массаж самостоятельно баюсь-баюсь-баюсь(((

а стареть и лицом оплывать ниахота((((((((((((

Назад
Сверху