Как сохранить четкий овал лица

Ооой, мне тоже неохота, а че делать.

А может гимнастика - это тоже туфта? В массаж я склонна верить, но - в профессиональный, а так... Все эти книжечки по массажу с картинками тоже мне доверия не внушают. Т.к. уже не раз встречалась с противоречиями. В одной книжке надо так водить, а в другой по этим же местам - по-другому. Вот и верь теперь.

Я хочу попробовать массаж (естессно самостоятельно, но буду надеется, что не наврежу) по вкладышу, который был вложен в болгарское базовое кунжутное масло. Вроде очень понятно объясняют. Может кто пробовал? Что скажете?

каждой надо индивидуально подбирать гимнастику.. у всех разное строение лица, разная мышечная память и т.д. т.п. этими самостоятельными гимнастиками можно таааак усугубить проблемы

И вы правы на все сто. Наверное все проблемы такого рода решаются у хорошего врача-косметолога.

Блииин, ну почему у моей мамы все эти проблемы начались тока в 50, а у меня уже носогука - проблема.

Ситуация такая. Я худенькая, но у меня есть предрасположенность к появлению второго подбородка. У моей мамы он, например, очень большой, хотя она совсем не толстая. ЧТо делать? Как предотвратить? Как бороться. Спасибо

У меня сестра тоже худенькая, но этот второй подбородок (( Не понятно, откуда и от чего. Особенно на фотографиях его видно.

Интересный вопрос

массаж, аппаратный массаж, можно мезо поколось (триак , например), что сожжет лишний жир

можно мезо поколось (триак , например), что сожжет лишний жир

Дык у худых там не жир, а провисшая кожа. Но, кацца, мезотерапия как раз и тонизирует все подряд.

Особенность строения - никуда не денешься, так же, как и грыжи нижних век

Хотя "тонизирующее" типа мезо вполне можно попробовать. Но может оказаться, что пара курсов мезо обойдется дороже пластической операции

Надо пойти на консультацию к пластическому хирургу (не пугайтесь) и понять - что это? Обратная парусность или жирок?

В перовм случае только пластика, во втором - миллион способов устранения

Помогите НЕ отрастить... Чувствую, что кожа подбрродка теряет упругость. До второго подбородка далеко, но эти изменения не радуют...

Вот певица Алена Апина. Ну, вспомните как у нее выглядит место между подбородком и шеей? А ведь там пластический хирург точно уже побывал.

Если строение такое, то особенно ничего кординально изменить не получится.

кожу подбородка (снизу вверх) желательно смазывать кремом - лифтингом для кожи вокруг глаз

Есть и для лица лифтинги, вполне можно на шею мазать. Смысл токо? ЭТо временный эффект, к которому кожа привыкает к тому же. То бишь "на выход" - это неплохой камуфляж, но никакого лечебного-профилактического действия.

Назад
Сверху